Toshiba станет производителем 3D-чипов памяти


Японская Toshiba в пятницу несколько дней назад объявила 1-ый шаг к началу выпуска нового типа чипов памяти, которые сумеют предложить более высшую емкость и поболее низкую себестоимость, что позитивно скажется на стоимостях телефонов, планшетов, других девайсов и камер. Toshiba совершила церемонию, посвященную расширению собственного завода Fab 5 в городе Йоккаичи, в Стране восходящего солнца, где презентовала новое поколение производственной полосы по выпуску чипов.Fab 5 в Йоккаичи управляется общими усилиями компаний Toshiba и SanDisk.Как поведали в Toshiba, на данных производственных мощностях будут планировать новые типы NAND-памяти, среди них и чипы, которые надеются на создание с 3D-транзисторами и трехмерной структурой чипа.

Эксперты молвят, что 3D-чипы — это последующий громадный прорыв в индустрии производства микрочипов для сотворения товаров хранения цифровой инфы.


Метки: , , , ,

Опубликовано 12 октября 2016 bobolab в категории "Технологии

24 COMMENTS :

  1. By Kathridred on

    с учетом цен на горючку и удобрения, очень интересно будет осенью

  2. By Bacage on

    Господа, вы Ялту отслеживаете?. Там ЕС и ТС два монстра. Единственно нормальный мужик Бойко мямлит на шустере..

  3. By Рамазана Алиса on

    Друзья, ну в чем вопрос? Кто мешает счастию, Путин, русские, кто. Я не политик, но понял его так- вперед, в случае назад заградотряд. В чем обиды? Подняли орла 5-го легиона, Мазепу в рамке и вперед. Там бюргер швабский уже истерит (шутка). Так нет, надо оглянуться. Вся Орда вас уже пихает. Идите с Богом.

  4. By Гачегова Раиса on

    Выбор сделан, за последствия не отвечаю.

  5. By Laidora on

    Когда европарламент разместит в Украинской экономике хоть какой-нить заказик, хоть на што-нить, тогда поверю, что европа готова тащить Украину из пропасти. А так, это скорее добивают.

  6. By Катериночкина Полина on

    Не поставляла, а продавала. Поставляют бесплатно, как той «оппозиции», лиш бы воевали.

  7. By Mnendis on

    Вообще-то в состоянии. Ядерный потенциал позволяет.

  8. By Blackhammer on

    люди хотят есть. Не нравятся белые КАМАЗы везите еду в синих Вольво, но везите

  9. By Сомова Яна on

    Вот интересно, как украинские и российские СМИ преподносят жизнь в ЕС. Российские: Британия, старики-пенсионеры протестуют против непосильной платы за отопление, несут гроб, символизирующий летальные исходы. Весьма удовлетворительно зная англ.,понимаю, что речь действительно об этом Украинские: Венгрия, пенсионерка-украинка давно там живущая говорит, что да мол, медицина лучше, забота о стариках, чистота, порядок. Далее голос за кадром продолжает, что пенсия у нее 500 евро, она в полном объеме оплачивает коммуналку, что в 2-3 раза выше чем в Украине, полноценно питается, одевается и путешествует по всей Европе. Делайте выводы. Мне смешно.

  10. By Кашарина Агата Виталиевна on

    троица вчера хоть поужинала?

  11. By Каргина Ксения on

    Приглашаете наступить нах и войти в )/(опу? Oленей? Ну и фантазии у вас.

  12. By Ухтомский Самсон Андроникович on

    я не Озеров, ребята, но ну вас на.. с таким валидолом(хотя радуюсь) Пойду гляну легенду №17, выпью водки. Вспомню времена когда мой батя разбил люстру прыгая, а мать его не ругала. Не будьте волочковыми. За вами Россия, она очень другая и любит вас

  13. By Утюжин Бронислав Эмилевич on

    Володя, короче, отправляй прямо на майдане в тяжелейший нокдаун фюрерка и езжай в Дойчланд тренировать бюргерских детишек. А кролик от страха и сам спятит.

  14. By Дубинкина Валентина on

    а это смотря, чему тебе больше верить хочется. когда я в прошлом году отдыхал в Крыму и поменял свои отпускные, то чувствовал себя не олигархом конечно, но очень уверенно.

  15. By Conjular on

    ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и т.д. Это типа те же бездельники, только европейским взглядом?

  16. By Whispergrove on

    вовремя предложенное сухое белье горячий чай и радушие местных сильнее пуль

Добавить комментарий