Apple запустила веб-версию iWork

Компания Apple запустила браузерную версию офисного пакета iWork для работы над документами в "облаке". Зайти в него может хоть какой юзер, имеющий Apple ID. В случае если личного идентификатора нет, возможно пройти регистрацию на сайте компании и активировать iCloud на своем устройстве.Бета-тестирование iWork для iCloud началось в июле. Сперва попасть в веб-офис Apple имели возможность лишь разработчики; сейчас же он открыт всем.iWork — это набор программ, складывающийся из редактора текста Pages, Keynote для сотворения презентаций и Numbers для работы с электрическими таблицами.

Для компов Mac эти приложения стоят по 20 баксов каждое, для i-устройств — по 10 баксов.На прошедшей в июне конференции WWDC две тыщи тринадцать компания объявила "пасмурную" версию пакета, с которой возможно трудиться в браузере и на "маках", и на Windows-компьютерах. iWork стал частью онлайн-сервиса iCloud.com, в каком все программки бесплатны (заметки, календарь, контакты, почта, "Найти iPhone" и другое).Веб-версия iWork достаточно ординарна в воззвании.



Снаружи она весьма похожа на мобильный кабинет Apple, поддерживает всераспространенные жаркие кнопки и все базовые инструменты форматирования.

Чтобы загрузить или отредактировать "вордовский" файл в iCoud, его возможно с десктопа (тут, действительно, нужно держать в голове о базовых 5 ГБ, которыми ограничен бесплатный акк). Редактировать возможно текстовые документы, в CSV-формате, iWork ’09 и Микрософт Office.

Конфигурации, внесенные в документ из браузера, автоматом показываются в соответственных программках на "маках".

18 мыслей о “Apple запустила веб-версию iWork”

  1. Что делать, причем срочно. Яценюков, правый сектор .и иже, всех накер. Исключительно офицеры, сержанты и солдаты ВДВ, МП, силовых структур. Министр обороны = Кузьмук, зам Гриценко.

  2. а что, взять еще повара, массажиста и пр., рота наберется

  3. "затянуть пояса" здесь надо аккуратно, чтобы желудок к позвоночнику не прилип

  4. понял,понял. а сленг такой для большей оригинальности?

Добавить комментарий