Названа точная дата выхода "умных часов" Samsung

Компания Самсунг представит "умные часы" под заглавием Galaxy Gear четыре сентября на презентации в Берлине. Об этом в интервью британскому изданию The Korea Times поведала Ли Ен Хи, аккуратный вице-президент мобильного подразделения Самсунг.По словам Ли Ен Хи, часы будут трудиться под управлением ОС Android и в их не будет "эластичного экрана", о котором ранее докладывали некие СМИ. Топ-менеджер, но, дала понять, что такой экран возможно применен в последующих моделях устройства.Эластичный экран ранее упоминался в заявках, которые Самсунг подала в корейское патентное бюро весной две тыщи тринадцать года. В заявках описываются часы с органами управления, как у телефона на Android (кнопки "Меню" и "Вспять"), и с экраном, талантливым огибать часть запястья юзера.Часы, которые Самсунг продемонстрирует в сентябре, будут вычислены на молодежь, последующую актуальным тенденциям, заявила Ли Ен Хи.

Устройство, быть может, будет являться дополнением к телефону или планшету. Часы "укрепят и обогатят сложившийся опыт сотрудничества с мобильными аппаратами".Ли Ен Хи поведала, что четыре сентября Самсунг также представит аппарат Galaxy Note III.

Он продолжит линейку устройств-гибридов (телефон плюс планшет), заложенную компанией в две тыщи одиннадцать году. Подразумевается, что аппарат возьмёт 5,68-дюймовый экран, четырехъядерный процессор и 13-мегапиксельную камеру.Самсунг, согласно данным аналитической компании Gartner, есть наибольшим в мире производителем мобильников.



Корейский производитель сохраняет за собой лидерство В первую очередь две тыщи двенадцать года, когда он опередил по продажам компанию Nokia.

Самсунг производит как планшеты и телефоны, так и "обыденные" телефоны.

17 мыслей о “Названа точная дата выхода "умных часов" Samsung”

  1. Не пон базара по поводу стекломоя из уст представителя народа, чьим идолом нравственно-духовным есть запойный алкоголик Т.Шевченко.

  2. Беркут из Крыма, Луганска и т.д. А ведь это граждане одной страны. Может беда в том, что особо непримиримые клавиатурные уже давно делят страну на жителей Донбасса, Львова и пр. Не мне судить, до беды не доведите в порыве…

  3. во всех геноцидах, проводимых русскими, украинцы принимали активнейшее участие.

  4. "Все свободны"- сказала Нуланд в конце встречи. А с вами, господин Кличко я хотела бы отдельно скушать печенюшку.

  5. на зависть "трезвому" майдану, потянул 150 за медаль Семеренко!

  6. курица не птица, Болгария не заграница, нам подавай шоб сразу как В Германии или Британии

  7. почему не обнявшись, почему ничего нет на рукавах?

Добавить комментарий