В Сеть "утекла" новая информация о часах Samsung

В Сети показалась новенькая порция утечек об "умных" часах Самсунг.



Как поведали ознакомленные источники, девайс возможно будет носить руке фактически целый денек — до 10 часов, затем им понадобится зарядка.
Но нельзя исключать, что идет обращение лишь о времени активного применения, когда квадратный OLED-дисплей (320х320) с диагональю 2,5 дюйма повсевременно включен.

В режиме ожидания, возможно, устройство сумеет выдержать некое количество дней.Не считая того, девайсу обещают один гб оперативки (сейчас столько имеет Android-смартфон среднего уровня) и флеш-накопитель на выбор — 6 или восемь гб. Также Galaxy Gear возьмут 4-мегапиксельную камеру, талантливую снимать видео в HD-формате (где она будет размещена, не говорится).Очередной утечкой стали снимки экрана приложения часов. На их видно, что Galaxy Gear (в этом случае идет обращение о модели SM-V700) синхронизируются с Android-смартфоном по Блютуз.

Среди совместимых программ числятся "Часы" (Clocks), "Мои приложения" (My Apps), "Приложения Самсунг" (Самсунг Apps), "Найти мои часы" (Find my watch), "Опции" (Settings) и "Помощь" (Help).Самсунг официально подтвердила разработку "умных" часов некое количество дней вспять, оговорив, что Galaxy Gear — это лишь концепт, что может даже не поступить в широкую продажу. Вопреки ожиданиям, эластичного экрана, оборачивающегося около запястья, у него не будет.

Презентация девайса пройдет четыре сентября на конференции в Берлине. На этом же мероприятии компания продемонстрирует "планшетофон" Galaxy Note III.

10 мыслей о “В Сеть "утекла" новая информация о часах Samsung”

  1. Хаос, ты тут типа военного эксперта. Судя по твоим комментам (симпатиям) ты до сих пор не знаешь, что джинсы и жвачка у нас давно в свободной продаже. А в армии меня ничему плохому не учили. Я служил в морской пехоте, 1981-1983, чем, салабон, горжусь всю жизнь (г.Балтийск)

  2. О чем тут думать? О том, как Украина победит в Русско-Украинской войне? Не победит, ибо Россия на войну так и не является, как ни просите.

  3. немцы, нам шары не надо, да и не возможно это технически. Вы сконструируйте нам мерсы по 10 т у,е, Спасибо.

Добавить комментарий