Samsung разработала детский планшет

Компания Самсунг объявила планшет Galaxy Tab три Kids, созданный для учеников и дошкольников младших классов. От "взрослых" планшетов Galaxy Tab три Kids будет различаться корпусом броских цветов, наличием подставки (для малеханьких малышей, которым не легко держать устройство в руках) и спец программным обеспечением.Заместо штатной оболочки TouchWiz в планшете употребляется "детский" интерфейс с цветными картинами и большим шрифтом.

На устройство предустановлены обучающие программки, игры и рисовалки.Для рисования употребляется стилус, что входит в набор поставки.



Дополнительные приложения возможно загрузить из вебмагазина Kid’s Store.При помощи инструмента Time Management предки могут сократить время, которое ребенок проводит с устройством. В случае если ребенок исчерпал предел, его перебросит на экран блокировки. Чтобы разблокировать планшет, необходимо ввести пароль.Galaxy Tab три Kids обустроен двухъядерным процессором, 7-дюймовым экраном с разрешением одна тыща 20 четыре на 600 точек и модулем Wi-Fi.

У устройства гб своевременной и восемь гб собственной памяти. Планшет весит триста два грамма.Планшет трудится под управлением Android 4.1.

Первой страной, где он выйдет на рынок, станет Республика Корея — это случится сперва сентября. Сколько будет стоить устройство, не сообщается.

9 мыслей о “Samsung разработала детский планшет”

  1. И при падении доллара бензин не дорожает. Во всем есть свои плюсы.)))

  2. демилитаризованная зона должна быть кем-то заполнена, как правило миротворцами, а так бла бла

  3. Этому не будет конца.Предлагаю не устраивать парад вышиванок в Украине и не истерить в РФ, что невеста убежала, а накрыть стол от границы до границы с морем самогона и жратвы, для тех, кто воюет. Путина и Порошенко предлагаю не звать.

  4. когда-то нашу армию и полицию тоже будут называть зелеными человечками. Это будет наградой и признанием народа

  5. если у людей в руках факелы, то что-то должно быть подожжено, аксиома

Добавить комментарий