Acer представила первый в мире Android-смартфон с записью 4K-видео

Acer представила телефон Liquid S2, обладающий не малым 6-дюймовым экраном и 13-мегапиксельной камерой, могущей записывать видео в формате 4K (Ultra HD) и снаряженной радиальный светодиодной вспышкой. Аналогичных свойств записи нет еще ни у 1-го Android-устройства.Acer гордится своим планшетофоном, именуя его первым портативный девайсом, могущим записывать видео в формате 4K. Устройство трудится на базе четырехъядерного процессора Snapdragon восемьсот с частотой 2,2 гигагерца. 6-дюймовый в первых рядах-дисплей с Full-HD разрешением будет защищен стеклом Gorilla Glass третьего поколения.Девайс взял два гб оперативки и аккумулятор на три тыщи триста мАч.

Устройство может трудиться в 3G сетях и в 4G/LTE. В телефон встроен носитель на шестнадцать гб, которую возможно увеличить до 100 20 восемь гб посредством карточек microSD.



Не считая стандартных коммуникационных модулей в устройство также встроен чип NFC. Толщина девайса составит 8,99 мм.Не считая способности записывать 4K-видео камера взяла 13-мегапиксельный фотомодуль, объектив с 28-миллиметровым фокусным расстоянием, автофокус и BSI.

Неординарная кольцевая вспышка, складывающаяся из 4 диодов, окажет помощь при съемке в параметрах плохой освещенности. Передний "глазок" на два мегапикселя сумеет записывать видео в Full HD.Цена устройства до тех пор пока неизвестна. В продаже в Европе девайс покажется в октябре.

Напомним, что не так долго осталось ждать состоится анонс последнего поколения Самсунг Galaxy Note, что, по слухам, также сумеет записывать 4k-ролики.

Добавить комментарий