В Китае представлен мощнейший Android-смартфон

Китайская компания Meizu на пресс-конференции в Пекине представила MX3 — замечательнейший Android-смартфон, снаружи весьма схожий на iPhone. Презентация устройства тоже была совершена в аскетичном стиле Apple.MX3 стал продолжением прошлогодней модели — MX2. Как и у предшественника, в центре девайса имеется круглая сенсорная кнопка, которая сияет при получении извещений.

Экран телефона подрос с 4,4 до 5,1 дюйма, разрешение возросло до Full HD (1800х1080), а плотность — с триста 40 семь до четыреста пятнадцать точек на дюйм.Под крышкой MX3 лежит процессор Exynos 5 Octa от Самсунг, основанный на технологии ARM big.LITTLE. Эта конфигурация подразумевает размещение на одном кристалле слабенького процессора, потребляющего не довольно много энергии, и намного более массивного. В случае если идет обращение о той же версии 5410, что и в Galaxy S4, то чип нового телефона Meizu является комбинацией из 4-ядерного Cortex-A15 с тактовой частотой 1,6 гигагерца и Cortex-A7 (1,2 гигагерца) с таким же числом ядер. Количество оперативки не изменился, два гб.13-мегапиксельного фотосенсора, как у последних флагманов, MX3 не взял.

Ему было нужно наслаждаться 8-мп камерой Сони позади и 2-мегапиксельной на лицевой панели. В "добрейшей" конфигурации количеством флеш-накопителя получает 100 20 восемь гб. Наращивать его посредством карточек microSD запрещено.Также новинка Meizu снабжена полным набором модулей: NFC, Wi-Fi, Блютуз 4.0, GPS.

В случае если проигрывать видео 1080р, то встроенного в MX3 аккума (2400 мАч) должно хватить на семь часов, а вдруг беспрерывно смотреть веб-сайты, подключившись по 3G — девять часов. Поверх Android компания устанавливает Flyme 3.0, последнюю версию собственной firmware. Толщина корпуса у MX3 образовывает 9,1 мм, вес — 100 40 три грамма.В Китае новинка выйдет на рынок ко 2-ой половине сентября.



Стоить она будет от 2,5 тыщи юаней (около 3,3 тыщи гривен) за модель с шестнадцать гб и до четыре тыщ юаней (5,5 тыщи гривен).

Будет ли MX3 в других государствах, пока не говорится.


Метки: , , , ,

Опубликовано 17 февраля 2017 bobolab в категории "Технологии

Добавить комментарий