Samsung представила смартфон Galaxy Note 3 и планшет Galaxy Note 10.1

Сейчас в рамках собственной презентации на выставке IFA две тыщи тринадцать компания Самсунг Electronics презентовала освеженный телефон Galaxy Note 3, также планшет Galaxy Note 10.1 две тыщи четырнадцать Edition. Как сообщил на презентации Джей Кей Шин, председатель совета директоров ИТ- и мобильного департамента Самсунг Electronics, Note три взял громадной 5,7-дюймовый Full HD SuperAMOLED-экран, 13-мегапиксельную камеру со стабилизатором, а емкость аккума возросла до три тыщи двести мА/час. Однако, сам телефон стал уже — 8,3 мм.Также Шин направил внимание на то, что в Note три был пару поменян корпус: он взял текстурированный слой на задней панели, также узор на боковой панели, как на ноутбуках Самсунг.



Не считая всего, Note три стал первым массовым телефоном, что возьмёт три гб оперативки.

Note три выйдет в 2-ух цветовых ответах: тёмном и белом как снег. После выпуска для модели будут дешёвы разные девайсы: 10-ки цветов сменных задних чехлов и панелей-обложек, которые посодействуют юзеру выразить собственную колоритную изюминку.

В Самсунг молвят, что как Note 3, так и Note 10.1 две тыщи четырнадцать Edition трудятся под управлением Android 4.3. К слову говоря, в компании заявили, что юзеры ранее выпущенных Galasy S3 и S4 возьмут в октябре обновления до Android 4.3 Jelly Bean.Не считая стандартного набора программ, в Note три покажется защитное ответ Knox, благодаря которому возможно трудиться с приложениями снутри особого контейнера, что защитит всю ответственную личную данные от негативных ПО и фишинга на системном уровне. Даже в случае если юзер растеряет телефон, защиту данных невозможно будет взломать.

К примеру, возможно применять контейнер для личных изображений или записей, не волнуясь о возможном взломе.Не считая того, юзеры могут хранить при помощи Knox данные и корпоративные приложения, например, сообщения электрической почты, календари и контакты, а IT-работа будет трудиться с хранилищем через сервер синхронизации обмена данными EAS (Exchange ActiveSync Server). Также новый телефон обустроен обслуживанием "Поиск телефона", что разрешит заблокировать устройство при утере или краже. Благодаря улучшенной функции аутентификации юзеров злодей не сумеет возвратиться к заводским настройкам техники, а обладатель телефона возьмёт возможность удаленно держать под контролем или удалять эти с устройства.Пару слов о планшете Galaxy Note 10.1 две тыщи четырнадцать Edition.

Во-1-х, данное устройство взяло вдвое более отличный экран в сопоставлении с Note 10.1 две тыщи двенадцать года. В случае если у две тыщи двенадцать модели разрешение было 1280х800 пикселей, то в новинке оно подросло до 2560х1600 пикселей.

Во-2-х, тут возросла емкость аккумуляторной батареи — с семь тыщ до восемь тыщ двести 20 мА/час, однако вес планшета снизился с 500 девяносто семь до 500 30 5 г. В-3-х разрешение главной камеры подросло с 5 до восемь мегапикселей, а видеосъемка — с 720р до 1080р. Также новинка приобрела помощь LTE-сетей и гигабитного WiFi (802.11 ac).

Добавить комментарий