В чехол для смартфона встроили электронную читалку

Производитель читалок PocketBook представил чехол-обложку PocketBook CoverReader для телефона Galaxy S4. Особенность девайса заключается в том, что в него встроен 4,8-дюймовый экран на электрических чернилах.Экран размещен на внутренней стороне обложки; его разрешение — восемьсот на 600 точек.



На экран со телефона могут выводиться извещения, письма и SMS. Не считая того, с экрана возможно просматривать электрические книжки и просматривать веб-сайты.Как уточняет издание Good eReader, экран для чехла сделала компания Plastic Logic, популярная как создатель "учебного планшета" для русских школ.

В экране употребляется пластмассовая, а не стеклянная, подложка, что присваивает ему упругость.Чехол выйдет на рынок в Российской Федерации среди октября; его цена пока не названа. В будущем PocketBook собирается выпустить подобные чехлы для других телефонов Самсунг, также для устройств HTC и Сони.Экраны на электрических чернилах (e-Ink) в большинстве случаев употребляются в устройствах для чтения электрических книжек.

В большинстве собственном они монохромны и отличаются низким энергопотреблением.

Добавить комментарий