Жители Британии наблюдали падение метеора

метеор

Британская милиция информирует, что в течение субботнего вечера она взяла огромное количество звонков от людей, которые информировали о необычном свечении в ночном небе. Подразумевается, что жители страны стали очевидцами падения метеорита.Сообщения о "ярчайшем свете" в оранжевом свечении "и небе" начали поступать в милицейский участки на Шотландии и севере Великобритании около 21:40 по Гринвичу.Кое-какие местные жители боялись, что на их очах случилась авиакатастрофа.

Но их скоро успокоили английские метеорологи. "Всем привет. Тем, кто лицезрел что-то необыкновенное в ночном небе, можем сказать, что, согласно нашей точке зрения, — это метеорит", — произнес микроблог Британской метеорологической работы на веб-сайте Twitter.Милиция также подтвердила, что на данный момент не было каких-то происшествий, которые связаны с авиационным транспортом. "Мы предполагаем, что замечаемые явления это астероид, или схожий ему объект, что сгорает, не покидая верхних слоев воздуха", — сообщено в сообщении милиции графства Дарем.Метеориты это галлактические объекты, сгорающие при вхождении в воздух Земли; временами вместе с этим возникает эффект свечения.

Метеоры являются объектами большего размера, которые проходят через воздух и падают на земную поверхность.Какой непосредственно объект замечали жители Британии в субботу, непонятно.


10 мыслей о “Жители Британии наблюдали падение метеора”

  1. Ага при этом бюджет ХАрькова вырос на 40%. Загугли. Ну и тупица. Что хочешь сказать вы не спиногрызы и вас россия не дотирует?

  2. Ты Донбасс? Или один человек с одним мнением и с одним голосом? Что за привычка за всех говорить?

  3. Кого посадили за убийство Листьева? Если ты не пустомеля тогда ответишь.

  4. А ну вата говори сразу есть рука гос.депа или нет?

  5. Россия готовит ввод наземного контингента в Сирию и не исключено что это трагедия дело рук ФСБ. Это конечно теория, но она докажется в случае если кремль объявит виновным ИГИЛ и потом введет войска в Сирию. Да и Асад в Москву летал не щи хл <span class="censored">[censored]</span> с ху.йлом…

  6. Нет, настоящий друг украл бы часть территории и радовался бы.

  7. У неё по любому из имущества официально пара рваных носков и комната в общежитии))))

  8. Аленегорск))) База в Ольгино это только для отвода глаз, в Аленегорске основная сила ихних диванных войск.

Добавить комментарий