В Украине похолодает, ожидается небольшой снег

снег

В наиблежайшие деньки погоду будет определять прохладная и влажная воздушная масса, поступающая с севера Европы, информирует УкрГидрометцентр.В восточных и Сумской областях в отдельных районах малеханькой снег; температура в ночное время суток 8-13, в Луганской области до 18 мороза, деньком 0-5 мороза. На другой местности малеханькой влажный снег и снег, деньком на последнем юге с дождиком, исключительно в карпатском регионе без значимых осадков; температура в ночное время суток 1-8 мороза , деньком от 3 мороза до 2 тепла, на Закарпатье, юге Одесской области и Крыма ночкой около 0, деньком 2-7тепла).

На дорогах страны гололедь. Ветер северный, северо-западный, 7-12 метров за секунду, на западе и юге отдельные порывы 15-18 метров за секунду.В Киеве — малеханькой снег.

Ветер северный, 7-12 метров за секунду. Температура в ночное время суток 2-4 мороза, деньком около 0.В пн, 5 марта, местами небольшой снег, исключительно в западных областях без осадков. На дорогах гололедь. Ветер северо-западный, 5-10 метров за секунду.

Температура среды ночкой 3-8, днём 1-6 мороза; на Закарпатье и в Крыму ночкой 2-7 мороза, днём от 3 мороза до 2 тепла; в Карпатах ночкой 11-16, деньком 5-10 мороза.В Киеве местами небольшой снег. На дорогах гололедь.

Ветер северо-западный, 5-10 метров за секунду. Температура в ночное время суток 4-6, деньком 2-4 мороза.


13 мыслей о “В Украине похолодает, ожидается небольшой снег”

  1. При чем тут ниже выше? Они в одной весовой категории, а значит шансы равны.

  2. Я смог посмотреть 1 мин., какой же бред!!! Русские вы либо претворяетесь ды.билами потдерживая это ч.мо. какая дуэль?Что оно несет?

  3. Прошли стадию официальных заявлений пришли к стадии забытия.

  4. Михалковмэн должен спасти СССР в конце, ворвавшись в супер шубе вверхом на холопе)))

  5. С каждым годом у россии все меньше братов остается…Тенденция мне нравится.

  6. Ох куда им до вас с вашими коментами про гибель украинцев на донбасе…

  7. Еще никогда в истории российская валюта не была так слаба как при путине.

  8. Запад давно уже "влез" на рынок россии и это доказывается тем обвалом акций который произошел в понедельник.

Добавить комментарий