В 2070-му году аномальная жара может стать нормой

стать

Аномальная жара может стать нормой к 2070 году. Об этом ссылаясь на начальника Климатической программки Глобального фонда одичавшей природы (WWF) в Русской Федерации Алексея Кокорина произнесло Радио ООН.Но, согласно оценкам, изготовленным после неслыханной жары во Франции в 2003 году, когда погибли тыщи людей, аномальная жара может стать нормой к 2070 году, в случае если население земли не предпримет упрочнения по снижению выбросов парниковых газов.

По словам Кокорина, пока ученые "не могут сказать с точностью, когда и при каких критериях число подобных волн жары будет расти".Согласно данным ученых, "самый длинный период аномальной жары в 20 дней был зафиксирован в Русской Федерации во 2-ой половине 30-ых годов XX века, а такового, чтоб жара держалась больше месяца, не было ни в коем случае".По словам профессионала, "в средней полосе Рф жара добивается рекордных температур, а ее аномальность заключается в продолжительности", передает ИТАР-ТАСС.

Вправду, подобные явления могут стать нормой и ранее, считают аналитики из WWF.


9 мыслей о “В 2070-му году аномальная жара может стать нормой”

  1. Да вот один из депилов приветствующий диктатуру сантехника в Донецке))))

  2. Почему же не вспоминаем? Когда жареных бурятов отправляем обратно домой, даже очень вспоминаем!

  3. Крымчане вы это заслужили. Жрите теперь необляпайтесь.

  4. Ну вы не дураки, скажите мне вы бы допустили чтоб какой то мужик облизал живот вашему ребенку? Я бы сделал все чтоб не допустить этого.

Добавить комментарий