Ученые объяснили от чего зависит способность планировать будущее

Российская свойство грезить и планировать будущее находится в зависимости от участков мозга, которые хранят общеизвестные сведения, считают учёные из организации Neuroscience Research Australia.Как отыскали исследователи, страдающие деменцией нездоровые, которые не могут больше найти в памяти общеизвестные факты (например, имена знаменитостей или слова фаворитных песен), не могут также представить себя в дальнейшем. До сего времени было как мы знаем, что при исчезновении мемуаров о последних событиях, как бывает у страдающих болезнью Альцгеймера, нарушается и свойство воображать грядущий движение судьбы.

Сегоднящая работа показала, что повреждения в регионах мозга, хранящих познания о значениях и фактах, могут приводить к аналогичному эффекту. Мысли о будущем это серьёзная свойство, так как она оказывает помощь нам планировать и предугадать последствия действий.

Например, человек с деменцией может покинуть включённой печь не только лишь из-за того, что запамятывает надлежащие деяния, да и оттого, что не может "поглядеть" в будущее и предвидеть жуткие последствия собственного поступка. Исследователи изучали нездоровых с болезнью Альцгеймера (потеряны мемуары о прошедшем опыте) и с семантическим полоумием (потеряна свойство не забывать факты, но проблемы с воспоминанием прошедшего опыта фактически отсутствуют).

Интересно, что у участников из группы с семантическим полоумием появлялись такие же трудности, как у людей с болезнью Альцгеймера, когда те пробовали вообразить будущие действия; вместе с этим их мемуары о прошедшем опыте оставались практически нетронутыми.


15 мыслей о “Ученые объяснили от чего зависит способность планировать будущее”

  1. Это намек? Типа Володя пора бы тебе на пенсию))))

  2. Заходишь в этот зал что на фото и кричишь Эй вы пед.ики че уселись?!!! )))))

  3. Русские а вы можете себе позволить купить в Москве две квартиры на 91т. дол, да еще и 14 тысяч с них оставить? )))

  4. Разницу я так понимаю тебе надо разжевать?

  5. Твой дед наверно урановую руду голыми руками всю жизнь грузил и светиться в темноте раз у него такая пенсия.

  6. Я работаю на фирме и постоянно с этим имею дело…НА нас это тоже скажется, не отрицаю, так как вы будете полюбому меньше производить, а соответственно меньше покупать…Но зато допустим наша фирма которая и так по цене выигрывала у белорусов и русских, сейчас вообще будет в отрыве…

  7. Да, бурятов на кизяки перерабатываем потихоньку…

  8. Это твои влажные фантазии не более.

  9. А если недайбог терракт, все это красивое стекло будет лететь на головы людей.

  10. Удивительно но даже на дне, русские с украинцами будут спорить кто лучше))) Это забавно…

  11. Русские не едте на Донбасс. Живите в россии, что вас не устраивает? Растите детей, работайте…Накой вам эти приключения?

Добавить комментарий