Украина вошла в пятерку стран-лидеров по космическим пускам

украина

За 20-летний период Украина взяла признание в мире галлактических государств и вошла в пятерку стран по количеству каждый год совершаемых пусков.Глава ГКАУ подчернул, что украинские ракеты известны в мире своей способностью и надёжностью выводить галлактические аппараты на четкие орбиты.

Он утвержает, что это подтверждает тот факт, что за 20-летний период осуществлено 125 стартов, украинскими ракетами выведены на орбиту 238 спутников на заказ 19 стран."Украинские движки установлены на верхней ступени европейской ракеты "Вега", реализуется также кооперативный с США проект сотворения ракеты-носителя "Антарес",- сказал он.Украина за 20-летний период достигнула огромных удач в галлактической отрасли.

Это сказал глава Государственного галлактического агентства Украины Юрий Алексеев."За 20-летний период существования Государственного галлактического агентства Украина взяла признание в мире галлактических государств и вошла в пятерку стран по количеству каждый год совершаемых пусков", сказал он.

Он утвержает, что украинские ракеты на данный момент стартуют с 4 космодромов, а реализация проекта "Циклон-4" разрешит Украине уже в 2013 году производить пуски новейшей ракеты-носителя "Циклон-4" с бразильского космодрома Алкантара.Он выделил, что на фирмах галлактической отрасли Украины серийно делаются совокупы управления для российских ракет-носителей "Союз", "Протон", "Гул", "Стрела", аппаратура стыковки для МКС, устройства для галлактических судов "Союз" и "Прогресс".


11 мыслей о “Украина вошла в пятерку стран-лидеров по космическим пускам”

  1. Нет. Хочу увидеть. А то как то задумался, что нет тому доказательств.

  2. Забирайте этого гения себе, не жалко…

  3. Донбасс переобувается чаще чем я перчатки меняю, так что не надо лала…

  4. В такой ситуации вспоминается слова с фильма Убойные каникулы, — Да что ж вы не бережёте себя ребятки!!! —

  5. Надо останавливать стройку, проводить раскопки, срок можно перенести до 2030г., крымчане потерпят им не привыкать.

  6. Экономика не доставляет космонавтов, доставляют ракеты вы в этом хороши так же как и в убийствах, а вот экономики (нормальные) оплачивают вам услуги по доставке.

Добавить комментарий