РФ отложила запуск одного "Прогресса" в этом году

прогресс

Пуск 1-го из галлактических грузовых судов "Прогресс М", запланированный на 2010 год, перенесен на 2011 годпо сообщению ИА "Интерфакс" ссылаясь на неназванный источник на космодроме Байконур.Не считая "Прогрессов" в 2010 году к МКС В общем итоге будут запущены четыре пилотируемых корабля серии "Союз", также один корабль с цифровым управлением. "Альянсы" доставят на МКС и назад 23 космонавтов и астронавтов.Было решено перенести пуск корабля "Прогресс М-09М" с 27 декабря 2010 года на 2 февраля 2011 года. Причина трансформации расписания стартов не называется.

Так, в 2010 году к Международной галлактической станции отправится не 6, а только 5 галлактических грузовиковсообщает ИА.Также в 2010 году на орбиту четыре раза должны слетать шаттлы.

Вначале планировалось, что будет совершено 5 полетов, но позже NASA решило перенести один полет на 2011 год. Специалисты заключили, что они не успеют установить подходящий устройство на шаттл, что был должен совершить предпоследний полет, и перенесли дату его полета.

Соответственно, было необходимо переместить и дату последнего пуска челнока.



Метки: , , ,

Опубликовано 10 августа 2017 bobolab в категории "Технологии

12 COMMENTS :

  1. By Самошин Виктор on

    Прикинь студийные операторы да! )))

  2. By Званцева Ариадна on

    Сознательные граждане РФ целый день ждали этой новости…

  3. By Thordifyn on

    За 80т. не то что белый билет, он ему должен был дать участника АТО.

  4. By Cekelv on

    Сравните вред от марихуаны и водки. Водка это чистая химия которая разрушает организм и ни один врач не скажет что она хоть в чем то полезна, я уже не говорю про агрессивность людей после ее употребления, но ее можно купить на каждом шагу и хоть залейся. Также водка вызывает сильнейшее привыкание, а у женского пола так даже не излечимое. Трава не вызывает такого сильного привыкания, доказано врачами что является лучшим природным обезболивающим, подчеркиваю ПРИРОДНЫМ, не химическим. Кто хоть раз курил, тот подтвердит что на разбой не очень то хочется идти. Так почему тогда ее нельзя курить?

  5. By Bufyn on

    Только он, ирод, мавр, всем жития не дает!

  6. By Надежда Виталиевна on

    Нажираются в хлам, в зверье превращаются….

  7. By Володина Алина on

    А если разрешить казнь на месяц, отрубать гловишки переворотчикам, а потом опять запретить?

  8. By Фомичев Вадим Ерофеевич on

    Вот этому опросу можна верить, а про бедность в 40% нет. То фейк — это правда. Русские так?

Добавить комментарий