На МКС починили кислородный генератор

генератор

Обитатели МКС починили кислородный генератор OGS в южноамериканском секторе станции, вышедший из строя в первых числах Июля, информирует "Лента.ру" ссылаясь на каждодневный отчет о ходе работ на Международной галлактической станции.Устройство отремонтировала 22 июля космонавтка Шеннон Уолкер. Как сообщается в отчете, уже 23 числа совокупа OGS (Oxygen Generating System — совокупа генерации кислорода) трудилась со 100-процентной эффективностью. Согласно точки зрения профессионалов, возможной предпосылкой поломки генератора имело возможность стать засорение нескольких частей в его водородном куполе.

Совокупа OGS сломалась 5 июля — устройство несколько раз самопроизвольно выключался. До того времени пока кислородный генератор в южноамериканском секторе не трудился, станцию пичкал этим газом генератор "Электрон", расположенный в российском секторе (в апреле 2010 года он также ломался, но его починили за пару дней).


13 мыслей о “На МКС починили кислородный генератор”

  1. Тем более что эти два чмыря не одни, таких много уже сидят в темницах)) Но вы не верите что на Донбассе воюют русские военные, или у вас уже новая вводная?

  2. Да ладно, сейчас вообще никто о вас не вспоминает, нах вы нам нужны.

  3. Забирайте от туда свои инвестиции пока Путин свою лапу не наложил.

  4. Сепаратист уходи с Донбасса! Пожалей мирных жителей, верни им мир и покой!

  5. В ветке про танковые учения в ДНР я написал что лучше б они деньги ссоженые на соляру пустили на выплаты пенсий и з/п…Так куча ватанов набежала и давай кричать, ты что там все платиться вовремя и в большом количестве…Ну что выкусили?

  6. Вы есть обычные люди любящие кошельком и полным брюхом. За свою выгоду братьев в огне спалите. Пока нефть была 120 кошельки пополнялись и любовь к путину росла, сейчас ты заметишь своими глазами вашу сущность, ваше мнимое вяличие.

Добавить комментарий