России пообещали ливни, штормы и нашествие южных болезней

шторм

Изменение климата приведет к увеличению силы и частоты ужасных метеорологических явлений в мире, вместе с этим в Русской Федерации их число удвоится, считает глава климатической программки WWF Рф Алексей Кокорин, информирует ресурс Newsru.com."Это не будет создание нового климата, это вроде бы огромная раскачка климата, а климатическая совокупа та же самая. Но столичная волна жары с совершенно аномальным блокированием атмосферной циркуляции указывает, что может быть что-то, что мы совершенно не предполагаем", — пологает аналитик.Он утвержает, что в Русской Федерации ожидаются штормовые ветра и очень сильные осадки как в виде дождика, так и в виде снега. "Я делю оценку тех ученых, которые убеждены в том, что через 10-15 лет их число удвоится", -отметил Кокорин.

"Мы будут готовы к необычным и непонятным нам проявлениям трансформации климата. Что будет далее?

Я пологаю, что ученые сумеют нам сказать, но на это будет нужно еще 5-10 лет", — отметил Кокорин.В это время, длительный период аномальной жары в Русской Федерации, наводнение в Пакистане, и вприбавок различные исторические рекорды глобальных средних температур, зафиксированные метеорологами, рассматриваются многими спецами как характеристики перемен в климате Земли.

Но уже очевидно, что Россию затронет расширение местности южных болезней. "Улучшение благодаря потепления климата в Русской Федерации критерий обитания местных видов комаров, являющихся переносчиками арбовирусов, будет способствовать формированию новых природных очагов энцефалитов и комариных лихорадок", — говорится в Климатической теории, подписанной президентом Русской Федерации в декабре 2009 года.


6 мыслей о “России пообещали ливни, штормы и нашествие южных болезней”

  1. Мне они не нужны, но один пытался сохранить стабильность, второй во всю лодку качает…

  2. Это мелкий теракт, судя по тому как работает ИГИЛ, то на мелочи они не трынькаются, взяли на себя так взяли почему и не сказать что это мы?

  3. У меня нет доказательств потому я не буду утверждать что это был не он…

  4. на донбасс асвабадители залезли с криками маскалей на ножи, блять!

Добавить комментарий