Билл Гейтс: Microsoft Bob будет возрожден

Генеральный директор Микрософт Билл Гейтс заявил о намерении возвратиться к концепции Микрософт Bob — интерфейса, что облегчал сотрудничество с ОС Windows в одна тыща почти тысячу девяносто 5 году. По словам учредителя компании, современный аналог "Боба" воспримет форму умственного голосового помощника, как Apple Siri или Google Now.Гейтс представил Микрософт Bob на выставке Consumer Electronics Show (CES) в январе одна тыща почти тысячу девяносто 5 года. Надстройка к Windows 95/NT представляла собой виртуальный дом, населенный помощниками в виде мультипликационных персонажей. "Боб" разрешал новости сотрудничество с Windows, нажимая на элементы интерьера.

К примеру, чтобы войти в совокупность, нужно было постучать в дверной молоток, а чтобы запустить календарь — надавить на часы, висячие на стенке."Бобу" не удалось произвести воспоминание на юзеров, и в одна тыща почти тысячу девяносто 6 году от него было решено отрешиться. Оконный интерфейс Windows с папками и иконками был достаточно понятен и комфортен, а мультяшная собачка, дающая подсказки, казалась излишней. Все же, саму идею виртуального помощника Микрософт не покинула: разработке "Боба" были задействованы при разработке Скрепыша — показавшейся в Office девяносто семь говорящей скрепки. Вобщем, этот анимированный его товарищи и герой (кошка Мурка, пес Бобик, бот Ф1, красноватый колобок, волшебник-звездочет и другие), также стали предметом критики и насмешек.

В Office XP они были отключены по дефлоту, а с выходом Office две тыщи семь пропали совсем.По прошествии времени Гейтс растолковал провал так: "Мы собственный время, как при многих отечественных неточностей". Он думает, что новое поколение личных помощников, ведущее диалог с человеком посредством голоса, должно мочь намного больше, чем советы по продукту.

Такие совокупности, например, должны помочь избрать презент или организовать поездку.



В то время как аналог Siri и Google Now может показаться в Windows 8, Гейтс не сказал.


Метки: , , , ,

Опубликовано 27 апреля 2015 bobolab в категории "Технологии

17 COMMENTS :

  1. By Bealen on

    главное, чтобы пиво не стало только для членов профсоюза )))

  2. By Лютов Роман on

    жест на фото говорит об обратном

  3. By Реутов Терентий on

    Галя,критика воспринимаема, когда конструктивна, особливо когда исходит от того, кто на голову выше в плане уровня жизни, культуры, того, кто действительно уважаем и авторитетен, как биш германец или норвег с шведом. Тут я готов взор потупить. Ну а Вы. Ну Вы поняли.

  4. By Савелий Онисимович on

    Что происходит? Задаю неудобные вопросы . Пост через некоторое время исчезает. Обращаюсь к модеру. Через некоторое время приходит как бы ответ на вопросы. Что за беспредел?

  5. By Kat on

    да уж.. тяжеловато будет ребятам в перспективе часов 8 у станка простоять

  6. By Malanim on

    всячески отвлекают французского рабочего от передачи мистралей)))

  7. By Колдаев Елизар on

    "покой нам только снится"- летит, летит майдана кобылица и губит страну. Блок, извините за каламбур

  8. By Труфанова Варвара on

    Это чтож в Запорожье происходит, что выжить на передовой больше шансов, нежели будучи мэром города?

  9. By Яковченко Инесса on

    Русские и американцы-ракеты, космос и прогресс. Американцы и украинцы -песенка, фейерверк и обещания, обещания

  10. By Преображенский Павел on

    ржу. это 5

  11. By Mejind on

    есть статистика, что если бы из всех погибших за годы войны советских солдат и офицеров сформировать парадные коробки, аналогичные по численности тем, что пойдут по красной площади, то они шли бы непрерывно 19 суток

  12. By Kirn on

    такой объем под силу исключительно профессиональной бензопиле))

Добавить комментарий