В интернет попали фотографии нового планшета Google

Фото 7-дюймового планшета Nexus, трудящегося на новейшей firmware, появились в распоряжении блога Android Central. Некий источник сообщил изданию, что созданием "гуглопланшета" второго поколения снова занялась ASUS.В отличие от предшественника, у него будет две камеры: 1,2-мегапиксельная в первых рядах и 5-мегапиксельная позади, больше оперативки (от два до четыре гб типа DDR3L) и сильнее процессор (Qualcomm Snapdragon S4 Pro). Аппарат будет лучше звучать: по описанию инсайдера, на задней крышке нового Nexus семь размещены два динамика, один из которых находится рядом с USB-портом.

Новинка выйдет в 2-ух "предположениях": с накопителем на шестнадцать или 30 два гб.Меж тем, как сообщили блогу Engadget ознакомленные осведомители, Nexus семь начнут завозить в магазины уже с 20 июля, а цена на планшетник с 30 два гб памяти будет равна примерно двести 70 баксов. Согласно руководствам, последующее поколение Nexus должно выставляться на щитах рядом со старенькой моделью — по всей видимости, так Google хочет выделить плюсы новинки.В среду, 20 четыре июля, Google совершит в Сан-Франциско пресс-конференцию. "Прошу вас, присоединяйтесь к нам на ланч с Сундаром Пичаи", — говорится в приглашении, разосланном журналистам.



Тема мероприятия не уточняется, но в силу того, что на нем выступит вице-глава фирмы по Android и Chrome, возможно представить, что он сообщит о новейшей версии мобильной "операционки" — 4.3, либо о планшетнике Nexus 7.

23 мысли о “В интернет попали фотографии нового планшета Google”

  1. Мне интересно, почему они так держаться за свой проект? С Крымом не вышло, сланцевый газ не попер, по-инерции? Строят терминал в Одессе и продавливают НАТО. Продолжают верить, что удасться отключить европу от российского газа и заставить профинансировать немцев новые натовские базы?

  2. вот чертяка Путин. заставить приходом на бокал винца кричать дом канадийский "Россия!!!" это равно самоповешенью для некоторых аутсайдеров

  3. Мог бы запросто. Если возить из России в европу и обратно грузы через Украину, много груза.

  4. Судя по всему, база рос. спецназа в Бориспольском районе, а со слов Булатова там только русские, т. к. в оригинале спецназ был назван русским

  5. это как на фоне крутого мерса сфотографироваться)))

  6. Вспоминаю Евро в Киеве. Бухие в доску шведы, орущие в кругу бриты, но все красиво, достойно, без перехода черты. И мы блин. Та что там говорить. Стыдоба.

  7. хорошо-хорошо, Шопенгауэр так Шопенгауэр, я сторонник общения простого. Всего доброго.

  8. не упусти возможность лизнуть бальзамчика

  9. средство от шока- сожрать ценник прямо в магазине)

  10. ребята, у вас вон контрактнику по 3000 дают.Вперед долг исполнять, так нет косите здесь, рассказывая у кого с кем олень ассоциируется. шо за народ

  11. желание быть оригинальным характерно для вашего возраста

  12. если "Мерседесы" и "Ауди" создаются на майданах, под звон колоколов, я готов

  13. Одного понять не могу — окопы hand made лучше?

  14. не, он типа неудачный апологет борьбы с рузьке. вот урод

  15. Эпическая ошибка украинцев — считать курс на НАТО внутренним делом.

  16. как бы пу с финала ЧМ решеньице какое не принял

  17. в Россию ежегодно приезжают украинские женщины, они еще более несчастны

Добавить комментарий