Sony разрабатывает приставку-фотообъектив для смартфонов

Тогда как Nokia умещает 10-ки мегапикселей в "наросте" на корпусе телефона, а Самсунг производит телефон в виде фотомыльницы, Сони желает решить делему свойства мобильных снимков вторым способом. В компании разрабатывают приставку-объектив, которая будет одна делать качественные снимки и передавать их на телефон.Не считая отличной линзы прямо в приставке, надеваемой на телефон, находится фотосенсор, память для хранения фото, также аккумулятор. Девайс сопрягается со телефоном по NFC, а позже может передавать изготовленные изображения по Wi-Fi.

В качестве видоискателя при съемке употребляется экран "трубки".Первым информацией о подготавливающейся новинке поделился ссылаясь на надежные источники в Сони блог SonyAlpha Rumors.



Блогеры говорят, что в "камере-приставке" будет применен тот же громадный и качественный детектор, что и в малогабаритной RX100 Mark II, и та же самая оптика Carl Zeiss.Утверждается, что девайс выйдет в 2-ух предположениях, 2-ая возьмёт более малогабаритный детектор, но будет вооружена оптическим зумом.

Информацией о предполагаемой стоимости девайса, также дате официального анонса издание не располагает.

27 мыслей о “Sony разрабатывает приставку-фотообъектив для смартфонов”

  1. легионеры это хорошо, но это люди из другого измерения, примерно как Виталик в Германии, а потом в Украине. Я не прав? Овечкин, ты велик в Штатах, какого кера привез бабу свою пиарить? Ты не знал, что все победы великой сборной СССР были по настоянию тренеров без пап, мам и баб сердца?

  2. Не-а, ну ведь для вас польская и не только лошадь -образец стремлений.

  3. "нет, ребята, пулемета я вам не дам" (с)

  4. не трогать до весны. тогда майдан поплывет и не только в талых водах

  5. бабка оценила сенин язык, в смысле речь, так просто не сдаст)))

  6. встали утром все мы рано, нету гречки и в Ашане, вот она, вот она Х…. поработала)))

  7. Фигасе, модная радость выдала! Уважуха.)

  8. с нетерпением ожидаю, когда эта троица начнет ср…ся между собой. Под Л.Валенсу из них никто не катит.

  9. если серьезно, то больно смотреть на мать, сидящую возле сына. ВДВ безусловно слава, скоро великий праздник. Какой ты десантник, пацан, худой, хилый. Это не его вина, это вина Родины, что вроде как не уродина

  10. Григорий, не знаю как долго вы в Германии, хочу спросить, когда было лучше, до ЕС или при ЕС. Спасибо. Хочу сравнить ваше мнение и одного знакомого немца.

  11. слово *транш* у меня ассоциируется с чем-то длинным, больно и глубоко

  12. Батон украл Путин с агентами. Шутка? Не, через месяц — это уже будет повторять половина населения. Не верите?

  13. предоставим Протоны бесплатно для быстрейшей доставки в ЕС. С амерами согласовано. Последующая реабилитация исключительно на МКС

  14. Обалдеть.. Русские и амеры. Ракеты и русский командир над амерами на МКС. Украинцы, за шо ваши незабвенные полегли?

  15. нет. смотрю к чему приводит ношение в детстве дедушкиных орденов

Добавить комментарий