Производство ноутбуков Toshiba переносят на материковый Китай

Toshiba решила о полном переносе производства собственных ноутбуков на материковый Китай.



Тайваньское издание Digitimes докладывает, что главные ODM-партнеры Toshiba на юге и западе Китая, также в Шанхае уже взяли надлежащие извещения.

Также без заказов остались партнеры Toshiba в Стране восходящего солнца и частично на Тайване.Ранее другие громадные производители ноутбуков, то есть HP, Acer, Asustek и другие, также в значимой мере перенесли создание вглубь Китая, где затраты на зарплату персонала значительно ниже, чем в промышленно-развитых центрах КНР, сосредоточенных в южной части страны.Источники в Toshiba молвят, что сначала компания подразумевала расположить у тайваньской Quanta Computer заказ на 5 миллионов ноутбуков, но позднее отозвала предзаказ и решила собирать эти автомобили на заводе в китайском Чонгпине, с правительством которого ранее было подписано инвестсоглашение.Одна Quanta Computer, равно как и ее тайваньский соперник Compal Electronics также заняты постройкой фабрик в Чонгпине. Быть может, что на этих будущих мощностях будут планировать будущие модели iPhone и iPad.Производители молвят, что материковый Китай, в особенности его слаборазвитые в промышленном смысле восток и север сейчас презентабельны для компаний ввиду низкой заработной платы правительственных субсидий и людей на открытие и строительство бизнеса.

22 мысли о “Производство ноутбуков Toshiba переносят на материковый Китай”

  1. Чернявый признал себя спонсором терроризма по факту.

  2. Фелор, вы озвучили чего ожидаете от ЕС. А кем вы там себя видите, типа как немец или типа как бельгиец? Ведь если мечтать, то по-крупному.

  3. лихорадочно соображаю, каким способом довести до тренерского штаба хок. сборной России "ценнейшие" высказывания отдельных "спецов" на ветке. гг

  4. ВДВ, солдат отказывается прыгать, мол мать прислала письмо, ей сон приснился, что парашют не раскроется. Старшина, мол все это предрассудки, возьмешь мой, а я твой. Прыгнули, у солдата все нормально, парашют штатно. Тут мимо него старшина камнем вниз: Рядоовооой!!! Я, товарищ старшина. Е. твоою маать!!!

  5. генерал это не должность, это счастье

  6. Складываем два вброса и получаем темного рыцаря — димона. Осадочек остается. Грамотно.

  7. Твой дед электрик (две блыскавки на шоломе) кер написал, тебе и подавно не суждено.

  8. даже если будут пойманы и раскрыто. то версия не устроит тех, кому выгодно. Увы, такова логика и цели политических убийств.

  9. Не растворились в цветных ни Франция, ни Британия. Что-то не так в королевстве Датском. Царь-батюшка умнее был, эти люди за Россию умирали. Быть беде.

  10. добкин посмеялся, несогласные могут поплакать

  11. Россия в этих реформах ковыряется уже лет 20. Только сейчас что-то как-то вырисовывается. Система государственности после совковой начинает походить на систему. Порошенко решил пройти такой путь за 6 лет? Даже не смешно.

  12. вопрос из истории. брось Германия свою армию вторжения против СШа в 41-м. Сколько кукурузы собрал бы штат Техас?

  13. Да слышу я, слышу. Жду когда вы прямо скажете, хочу быть с богатыми и культурными любой ценой, равноправие и пр. значения не имеет. Вот и все.

Добавить комментарий