Google представила второе поколение планшета Nexus 7 и новый Android


Google продемонстрировала новое поколение семидюймовых планшетов Nexus семь с предустановленной на их Android 4.3. Девайс взял сверхвысокое разрешение экрана, более двойной объём и мощнейший микропроцессор оперативки. А новый Android обучился трудиться с несколькими профилями юзеров.Новый Nexus семь компания выпустила, как и 1-ое поколение, в сотрудничестве с Asus.

Девайс стал на два мм уже и на 50 граммов легче предшествующей версии. "Его весьма комфортно держать одной рукою или носить в кармашке пиджака", — отмечали представители Google на презентации. Nexus семь второго поколения имеет тот же размер монитора, что и предшествующая версия, семь дюймов, но сам экран взял более высочайшее разрешение — одна тыща почти тысячу 20 на одна тыща двести пикселей, что дает плотность триста 20 три пикселя на дюйм, рекордную для 7-дюймовых мониторов.Девайс будет трудиться под управлением четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro восемь тыщ шестьдесят четыре с частотой 1,5 гигагерца. Устройство возьмёт стереодинамики, которые обеспечат отличное звучание.

Nexus семь владеет главной камерой на 5 мегапикселей и передней на 1,2 мегапикселя. Оперативки два гб, имеется выход HDMI для подключения к наружным и телекам мониторам, NFC-беспроводная зарядка и модуль. Южноамериканская версия приобрела также помощь сетей LTE.По сопоставлению с предшествующей версией 2-ое поколение Nexus семь снабжает на час продолжительнее работы от аккума — до 9 часов просмотра HD-видео и до 10 часов применения браузера.В ходе брифинга представители Google сделали особых упор на том, что 2-ая версия Nexus семь есть отличным игровым устройством.

Это 1-ый планшет, поддерживающий разработку Open GL ES 3.0, которая разрешит "воплотить необыкновенный уровень детализации графики". Чтобы обосновать это журналистам продемонстрировали пару демо-предположений игр — пару гонок и новейшую часть Prince of Persia: Shadow and the Flame.16-гигабайтная Wi-Fi версия планшета обойдется южноамериканским клиентам в двести 20 девять баксов не учитывая налогов, 32-гигабайтная — в двести шестьдесят девять баксов. Версия с LTE (лишь для США) будет стоить триста 40 девять баксов.

В наиблежайшие семь дней устройство покажется в продаже не считая США в Британии, Стране восходящего солнца, Германии, Канаде, Франции, Австралии, Испании и Южной Корее. До вторых стран девайс доберется чуток позднее.Что касается Android 4.3, — Nexus семь второго поколения будет первым устройством, трудящимся на освеженной версии этой ОС. По сути конфигурации в совокупность были внесены не весьма значимые, потому компания решила снова не поменять заглавие — версия 4.3 как и раньше именуется Jelly Bean.

Не считая косметических корректив наподобие более плавной анимации Android 4.3 обучилась поддерживать пару аккаунтов юзеров, среди них и с ограниченными правами. Эта функция весьма пригодится, к примеру, родителям. Для аккаунта с ограниченными правами возможно правильно очертить круг приложений, к каким он имеет доступ, запретить совершать интегрированные приобретения в приложениях и т.д.. Разумеется, в личных аккаунтах возможно поменять обои и заставку экрана блокировки, по-различному перемещать приложения.Поумнел в новеньком Android и браузер Chrome, что обучился автоматом переводить странички с разных языков.

Некие конфигурации показались и в других стандартных приложениях Google, предустановлен чат Hangouts с возможностью группового видеочата. Разработка Блютуз Smart с низким энергопотреблением разрешит совокупности трудиться с различными фитнес-датчиками, практически не расходуя заряд аккума.

На новеньком Nexus семь Android 4.3 уже предустановлен, а Nexus 4, Nexus 10 и Galaxy Nexus возьмут апдейт сейчас "по воздуху".

7 мыслей о “Google представила второе поколение планшета Nexus 7 и новый Android”

  1. Если Россия начнет скакать, тебя сдует. Признавать выборы в воюющем новогосударстве — плохой тон. Уважения достаточно.

  2. Украина -это море мочи на фоне Евро, красивые женщины и швед, писающий на памятники старины…

  3. результат "избиения" на фото.Беркут, титушки? Как-то не по-зверячьи. свои? тоже как-то не по-бандеровски мягко. Точно шкурка банановая.

  4. Вот в Украине говорят народ сплошь счастлив и богат

Добавить комментарий