Украина вошла в тройку стран, где больше всего заражены мобильные устройства, — исследование

Число вредных программ (malware, вирусы) на мобильных устройствах в Украине во 2-м квартале две тыщи тринадцать года подросло фактически в 5,9 раза по сопоставлению с первыми шестью месяцами, что сделало страну фаворитом по этому показателю в мире, отмечает ведущий южноамериканский разработчик противовирусного ПО NQ Mobile в собственном полугодовом отчете в четверг.
Согласно его данным, в случае если в течение последних трех месяцев Украина занимала 9-е место по числу зараженных мобильных устройств, то в апреле она уже стала 6-ой, опередив еще более населенные Бразилию, Индию и Индонезию, а в июне вошла в тройку, потеснив Саудовскую Аравию, Таиланд и США. NQ Mobile отмечает, что на долю Украины и Рф во 2-м квартале приходилось около 20% всех мобильных зараз с толикой Рф 17,15%. Однако в июне, согласно представленным графикам, показатель Рф сократился примерно до 10,4%, а Украины — вырос до 5,9%.

Фаворитом остается Китай с 31,7% в целом за квартал и около 38,9% в июне. NQ Mobile уточняет, что в полных размерах в первом полугодии было обнаружено 51,08 тыс. вирусов (а также во 2-м квартале — 25,944 тыщ), которыми были инфицированы 20 один млн мобильных устройств. Из их 43% входят в самую широкую категорию возможно ненужных программ (ПНП — трояны, шпионские программки, мусор и схожее), 32% вирусов созданы для дохода на личных данных абонентов и 23% — для полного блокирования работы мобильных устройств. По данным NQ Mobile, неспециализированное число мобильных вирусов в две тыщи двенадцать году возросло по сопоставлению с две тыщи одиннадцать годом в 2,6 раза, а с две тыщи 10 годом — в 9,6 раза.

Число вредных программ (malware, вирусы) на мобильных устройствах в Украине во 2-м квартале две тыщи тринадцать года подросло фактически в 5,9 раза по сопоставлению с первыми шестью месяцами, что сделало страну фаворитом по этому показателю в мире, отмечает ведущий южноамериканский разработчик противовирусного ПО NQ Mobile в собственном полугодовом отчете в четверг.
Согласно его данным, в случае если в течение последних трех месяцев Украина занимала 9-е место по числу зараженных мобильных устройств, то в апреле она уже стала 6-ой, опередив еще более населенные Бразилию, Индию и Индонезию, а в июне вошла в тройку, потеснив Саудовскую Аравию, Таиланд и США.

NQ Mobile отмечает, что на долю Украины и Рф во 2-м квартале приходилось около 20% всех мобильных зараз с толикой Рф 17,15%. Однако в июне, согласно представленным графикам, показатель Рф сократился примерно до 10,4%, а Украины — вырос до 5,9%.
Фаворитом остается Китай с 31,7% в целом за квартал и около 38,9% в июне.

NQ Mobile уточняет, что в безотносительных размерах в первом полугодии было обнаружено 51,08 тыс. вирусов (а также во 2-м квартале — 25,944 тыщ), которыми были инфицированы 20 один млн мобильных устройств.



Из их 43% входят в самую широкую категорию возможно ненужных программ (ПНП — трояны, шпионские программки, мусор и схожее), 32% вирусов созданы для дохода на личных данных абонентов и 23% — для полного блокирования работы мобильных устройств.

По данным NQ Mobile, неспециализированное число мобильных вирусов в две тыщи двенадцать году возросло по сопоставлению с две тыщи одиннадцать годом в 2,6 раза, а с две тыщи 10 годом — в 9,6 раза.

12 мыслей о “Украина вошла в тройку стран, где больше всего заражены мобильные устройства, — исследование”

  1. ну дефицит был на все, лучше было с этим только в Москве, Питере и столицах союзных республик. Что касается т. бумаги, то она была популярна, как и любой дефицит

  2. на марше дивизии вдв , морская лехота и лучшие солдаты из Чечни и Дагестана, европа часы тикают

  3. хаос, тебе не хватило службы в простом воинском коллективе, девочки таких не любят. без обид

Добавить комментарий