Киевлянин разработал "чудо-вспышку" для iOS и Android

На платформе соц инвестиций Kickstarter стартовал сбор средств на выпуск сильной портативной LED-вспышки под заглавием iblazr. Устройство снабжает отличные снимки для iOS- и Android-устройств в параметрах слабенькой освещенности.Девайс вымыслил житель Киева Владислав Тисленко. Под его управлением команда разработчиков трудилась фактически год, совершенствуя устройство, сейчас им требуется 50 восемь тыщ баксов, чтобы сделать неспециализированное создание. Решено было ориентироваться на западный рынок и начать кампанию на Kickstarter.Устройство вставляется в 3,5-миллиметровый разъем для наушников и синхронизируется с затвором камеры.

Зарядку аккума телефона iblazr не потребляет, применяя собственный аккумом.



Подсвечивать возможно снимки как с основной, так и с передней камеры.В корпус вспышки встроено четыре светодиода. Подзаряжается девайс по USB, в ходе зарядки его возможно применять как настольную лампу. Также он трудится как фонарик.

Зарядки в iblazr должно хватать приблизительно на тыщу снимков.Как возможно понять из наименования, разработчики сначала затачивали iblazr под работу с iPhone и iPad, но в последствие они научили "умную" вспышку трудиться и с Android-девайсами. В текущее время приложение iblazr трудится с iPhone четыре и старше, iPad два и старше, Galaxy S III и S4 и с HTC One X. Толщина устройства образовывает 10 мм.Всего за некое количество дней разработчики практически в полной мере собрали нужную сумму.

Оформить предзаказ на iblazr возможно за 30 девять баксов.


Метки: , , ,

Опубликовано 8 декабря 2015 bobolab в категории "Технологии

13 COMMENTS :

  1. By Кочкорбаева Кристина on

    вам прямо здесь декларацию заполнить? Пиночет в данном случае понятие нарицательное, в плане какой была Чили и какой стала

  2. By Kajind on

    "… я устал и отдыхаю, в балаган вас приглашаю, где куклы так похожи на людей…" ("Машина времени")

  3. By Ягода Денис Брониславович on

    керри : я обещаю горячий чай, сухое белье и наше радушие

  4. By Платущихин Вячеслав Сократович on

    этот суровый старик Керри

  5. By Андреев Денис on

    Нормально Север это еще и матросы и офицеры. что мечтают о Петре Великом, это сила не дай Боже Штатам и Украине… Это будет последним днем вашего соития…

  6. By Da on

    слушай, ты уже на ветке такой вклад внес в дело борьбы с Россией)

  7. By Иноземцева Ксения on

    Ну оранжевая революция это бесплатные бутерброды и секс в палатках ночью. Не более.

  8. By Орела Лилия on

    немецкий налогоплательщик плакаль

Добавить комментарий