HTC запустила рекламную кампанию с Робертом Дауни-младшим

Тайваньский производитель планшетов и телефонов HTC подписал двухгодовой маркетинговый контракт с южноамериканским актером Робертом Дауни-младшим. Об этом ссылаясь на директора по маркетингу компании Бенджамина Хо докладывает двенадцать августа Forbes.1-ая реклама с ролью Дауни-младшего подобающа показаться в четверг, пятнадцать августа, в рамках кампании "Here’s To Change" ("За перемены"), заглавие которой представляется как расшифровка наименования компании HTC. "Роберт Дауни-младший станет отечественным ракетным горючим для взлета", — заявил Хо.Анонсом новейшей кампании HTC стало куцее видео под заглавием "Прибытие" ("The Arrival"), на котором Дауни-младший появляется на совещании правления компании. В том месте актер, представленный как приверженец "разрушительного мышления", предлагает личный вариант расшифровки сокращения HTC — "Humongous Tinfoil Catamaran" ("громадный катамаран из фольги").

По инфы Engadget, в других роликах будут предложены варианты слогана "Hipster Troll Carwash" ("автомойка для троллей-хипстеров") и "Hold This Cat" ("подержите кота"). Компания не стала озвучивать финансовые подробности сделки с актером, объявив, что Дауни-младшему "не так нужны средства", которые отправятся на оплату разных мероприятий и рекламы.

В две тыщи тринадцать году рекламный бюджет HTC составил млрд баксов, как и годом ранее.



К августу компания израсходовала его наименее чем наполовину.Одним из товаров, которые будут продвигаться в рамках новейшей кампании HTC, может стать удлиненный телефон One Max (HTC T6).

Добавить комментарий