В новых iPad будет ощутимо более тонкий корпус, — WSJ

Различные утечки с покон веков пророчили полноразмерному "айпаду" более узкий корпус, а iPad Mini — Retina-дисплей. Но до недавнешнего времени все эти сведенья публиковались в не вызывающих у многих доверия блогах.

Сейчас же слухи подтвердило знатное деловое издание The Wall Street Journal.
Газета докладывает, что последующее поколение полноразмерных iPad возьмёт более узкий и дорогой "пленочный" сенсорный слой на экране заместо "стеклянного". Об этом изданию сообщили родные к компании осведомители.

Схожая разработка уже употребляется в текущем поколении iPad Mini. Она разрешает уменьшить расстояние меж чувствительным слоем экрана и конкретно изображением. Именно поэтому значки становятся чуток поближе к юзеру, а само устройство — приметно уже.Новый "пленочный" слой разрешит Apple снизить размер iPad.

Отметим, что вид "айпадов" практически не изменялся с момента выхода iPad 2.



Все же, "новый iPad" с Retina-дисплеем толще и тяжелее собственных предшественников. Усовершенствованный внутренность и экран заняли много места в корпусе, также Apple было нужно установить в освеженный девайс более сильную батарею, которая сделала его тяжелее и толще.Усовершенствования монитора посодействуют Apple сделать начинку компактнее, не жертвуя однако качеством изображения, объёмом батареи и скоростью работы.

Что из всего этого окажется, мы, по инфы издания, заметим в последнем квартале две тыщи тринадцать года — иначе говоря может быть, уже в октябре или ноябре.

Добавить комментарий