Microsoft представила технологию, превращающую поверхность в тачскрин

Компания Микрософт представила совокупность, которая разрешает перевоплотить в сенсорный экран всякую поверхность, на которую возможно навести луч проектора. Положение пользовательской руки отслеживается посредством детекторов, использующихся в игровых приставках Микрософт Kinect. Подробности приводит CNet.Разработка перевоплощения в тачскрин школьной доски или стены магазина создана маленькой компанией Ubi. Представители Микрософт говорят, что сочетание детекторов Kinect с проектором и особенным программным обеспечением уже нашло использование в более чем полусотне различных организаций.

Сейчас Микрософт принимает заказы на совокупность, которая, по словам 1-го из основоположников Ubi, Анупа Часота, может существенно увеличить сферу внедрения интерактивных разработок.Часот уделяет внимание на то, что сенсорные экраны, несмотря на значительное понижение их цены, имеют множество ограничений. Покрыть ими всю стенку в магазине весьма недешево и непрактично, подобным образом обстоит дело со школьными досками. Сочетая сравнимо детекторы и дешёвые проекторы, совместная создание Микрософт и Ubi способна, по заверению разработчиков, делать все то, что в большинстве случаев делают юзеры посредством тачскрина.В силу того, что детектор различает перемещение руки по трем разным осям, совокупность может отыскать близость к экрану и отличить простое перемещение объекта от "клика", нажатия на него.

Интеграция Kinect в ОС Windows разрешает применять ее и для мультитач-интерфейса, вторыми словами для управления объектами на дисплее посредством сходу нескольких прикосновений в разных местах.



Цена всей совокупности будет зависеть от версии используемого ПО и составит от 100 40 девять до одна тыща четыреста девяносто девять баксов США не учитывая самого Kinect, за что (в версии для Windows) нужно будет дать еще двести 50 баксов.Ранее Микрософт заявляла о том, что Kinect, сначало созданный для игровой приставки Xbox, запрещено будет подключить к компьютеру, но для PC будет выполняться собственная версия детектора. В техническом замысле он представляет собой инфракрасный проектор и камеру, чувствительную к тому же невидимому для глаз излучению.

Разбирая приобретаемое инфракрасное изображение, Kinect сооружает трехмерную картину помещения с находящимися в нем людьми и определяет их положение в пространстве.

16 мыслей о “Microsoft представила технологию, превращающую поверхность в тачскрин”

  1. "везли для детей…" многоточие для того, чтобы слезу пустить.

  2. не,ну с такими зароботками… Не обижусь.

  3. "опубликованные результаты расследования наталкивают на такие выводы, отмечает Associated Press". Это Associated Press натягивает свои "выводы" на результаты. Спецы, мать их.

  4. А еще удивляемся, как можно историю ВОВ переписать. Тут то и года не прошло.

  5. Север России это просто сердцебиение.Там люди как дети. Живут бедно, но гордости, преданности…Это не Львов и Свалява, зто круто и с любовью…

  6. я от сенаторов не кончаю. Возьму бутылку водки, отрежу сальца. А если серьезно, то обидно. Не ожидал.

  7. Похоже, это и есть ваши пятианальные псковские кадыровцы.

  8. без обид. просто думаю, что не ошибусь сказав, что вы ни дня в армии не служили

  9. СССР развалило стремление прибалтов и украинцев к лучшей жизни. Первые почти немцы. Вопросы вторым.

  10. Путин попил пивка с австрийцами, перед этим как дед обнял Липнинскую, взял за плечи легендарную голландку, попил пива с гол. монархами. Это провакация, завыли американцы и кан. сборная по фиг. катанию, где Путин облабызал канадийку, на зло диаспоре

Добавить комментарий