Wacom запустила в продажу цифровое iPad-перо


Wacom представила новое интерактивное перо Intuos Creative Stylus, при помощи которого возможно создавать эскизы, изображения и картинки на дисплее iPad. Среди совместимых с пером приложений — цифровая записная книга Bamboo Paper от Wacom.

Свежайшая версия, дешёвая к скачке, оптимизирована для применения Intuos Creative Stylus.В компании поведали, что улучшенная разработка Intuos Creative Stylus предлагает две тыщи 40 восемь уровней чувствительности к давлению. Это значит, что стилус способен воспроизводить настоящие чувства от рисования кистью или маркером, что делает его комфортным устройством для сотворения набросков, редактирования и иллюстраций изображений. Более того, стилус владеет высочайшей скоростью отклика, реагируя на легкие касания и однако игнорируя случайные перемещения при работе в совместимых приложениях для творчества, применяющих разработку Wacom. Стилус совместим с моделями iPad 3, четыре и iPad Mini, также с огромным числом фаворитных приложений для творчества, среди которых Autodesk Sketchbook Pro for iPad, ArtRage (производства компании Ambient Design), Bamboo Paper, ProCreate от компании Savage Interactive, также Psykopaint.Цифровое перо имеет корпус из крашеного алюминия и дешёв в 2-ух цветовых ответах: тёмном и черно-голубом.

Intuos Creative Stylus идет в наборе с комфортным футляром, в который также помещается дополнительный аккумулятор и два сменных пера.

11 мыслей о “Wacom запустила в продажу цифровое iPad-перо”

  1. Не надо ля-ля. Считали они… Все помнят русских в клетке (или дагохачей), Украина — не Россия. Всего и вспоминать не охота. Но главное — расторгнуть договор с ЧФ. И все это до Крыма.

  2. Да, пожалуй в такой ситуевине дурка — единственный выход, который всех устроит.

  3. Сережа, от того, что вы коверкаете написание страны и пр., вы не станите ближе к ЕС . да и культурка там повыше.

  4. Судя по комментам отдельных товарищей, они чудом выжили при тех химатаках и точно знают, что зто Асад.

  5. вопрос, что было бы, если бы командные были после индивидуальных, а травма во время разминки, а заменить по правилам нельзя

  6. потомушо они немцы, японцы, юккорейцы, а мы украинцы, русские, белоруссы, болгары, поляки и пр. братушки, обреченные мечтать о лучшей жизни

  7. теперь можно перефразировать известную песню: а если очень повезет, тебя дорога приведет на Средиземноморский флот))

  8. Друзья, меньше всего беспокойтесь о Чечне и Дагестане. Очень тяжелая история, безусловно обиженный народ. Но эти люди наши. Мы уж как нибудь. На этих людей у меня надежды больше, чем на вас, болгар, грузинов и прочих неблагодарных. Без обид.

Добавить комментарий