Глобальное потепление угрожает городам

годов назад

Таяние ледников на склонах вулканов может привести к огромным оползням, которые убьют окрестную инфраструктуру и сотрут в пух и останки целые городка, такие как Сиэтл, пишет издание New Scientist.Пару изучений показали, что около 10 тыщ годов назад, когда планетка вышла из последнего ледникового периода, большенные участки вулканических конусов обвалились, что стало предпосылкой восхитительным оползням.Даниэл Торми из ENTRIX, американской консалтинговой компании по вопросам окружающем среды, уверен, что история повторится в мире.

Он считает, что многие вулканы в умеренном поясе окажутся в угрозы, включая вулканический пояс Тихого океана. "На данный момент существенно больше активности и человечьих поселений у подножий покрытых льдом активных вулканов, чем 10 тыщ годов назад, так что последствия могут быть трагическими", — отмечает исследователь.


4 мысли о “Глобальное потепление угрожает городам”

  1. Кто был с опытом в Украине? Блохин- без опыта, без достижений, Фоменко — с опытом но без достижений….Маркевича надо было ставить.

  2. Вот почему пророссы исчезают из таких веток? Ау где же вы желающие богатсва и спокойствия крымчанам ?

  3. У нас у украинцев любовь к своей родине в сердце и всегда она там будет запомни это! Мы сохранили свою культуру, свой собственный прекраснейший язык, свой не повторный национальный колорит за сотни лет оккупаций разными дикими племенами как и северными так и южными! Вы нас никогда не сломите!

Добавить комментарий