Жара в Украине продержится еще две недели

украине

Горячая погода сохранится в Украине, не считая западных областей, до 20-х чисел августа, произнес агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу ассистент главы Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко.Такая тенденция будет усиливаться, так как идет насыщенное высыхание травки. "В случае если ранее времени травка еще зеленела не достаточно, то идет очень насыщенное ее высыхание. Спустя семь дней, также, я думаю, и в Киеве, мы зелени заметим сильно мало только в том месте, где поливают", — сказал он.По словам заместителя начальника Укргидрометцентра, короткосрочные дождики ожидаются на Западной Украине, и вприбавок, может быть, в Житомирской, Винницкой областях. "На другой местности в главном без осадков", — выделил он.

В Гидрометцентре предсказывают, что в случае если и будет снижение температуры в Украине, то быстро — на деньки или наименее. Анатолий Прокопенко объяснил, что горячая воздушная масса занимает очень большенную местность — практически до Архангельска, западной Сибири, Казахстана. "До того времени пока нет способностей эту жару переместить куда-то", — сказал он.

"По последней мере, до 18 августа жара сохранится. Погода это дело довольно переменное и возможны трансформации, не глядя на то, что до 20-х чисел каких-либо особенных трансформаций, по российским расчетам, мы не лицезреем", — сказал Прокопенко.Он произнес, что в особенности это относится восточной части Украины.

Прохладнее будет на западе страны, где "время от времени местами выпадают мелкие осадки".Анатолий Прокопенко также произнес, что и в дальнейшем в Украине, не считая западных областей, будет сохранятся очень высочайшая пожарная опасность."До того времени пока ничего утешительного по поводу похолодания мы не лицезреем", — заключил заместителя начальника Укргидрометцентра.

Все анонсы вы можете найти из вечерних информационных выпусков на канале "Интер" в 18:00 и 20:00, и вприбавок на российском веб-сайте (после 21:00).


6 мыслей о “Жара в Украине продержится еще две недели”

  1. Вот тут хвалились русские что у них средняя з/п под 25т.рублей, а я вот взял да поделил на 70))) Цифра получается такая интересная, прям полякам показать ржать долго будут…

  2. Самир Абашев (походу русский), ты же пишешь про наше все ,а не про фестиваль.

  3. Я говорю за себя, это ватная сущность расписываться за всех, это к ним, там ты и поплакаться и сопельки попускать сможешь…А я единственное что могу заметить о всех, так это то что народу в магазинах немерянно, тарятся все по полной, ни в одном супермаркете без очереди к кассе не подойдешь, на громадных стоянках Каравана машину не припаркуешь, но все бедные и несчастные стали…

  4. Это и есть Захарченко. У него по графику работы только в следующем месяце замена вывески над АТБ. Так что сидит на корре и хвалит ДНР.

  5. Чего ж вы такие умные не проводите у себя референдумы, не даете разным народам самоопределиться?

Добавить комментарий