Установлен новый рекорд скорости среди вертолетов

рекорд

Вертолет Sikorsky X2 установил новый глобальный рекорд скорости посреди вертолётов. Новый рекорд, установленный X2 в Вест-Палм-Бич (США), равен 416,82 км/ч, информирует ресурс Live Science.Прошедший рекорд был установлен 11 августа 1986 года на Westland Lynx аппаратом 800 G-LYNX. Прошедшее достижение приравнивалось 400,86 км/ч.

"поведение и Уровень вибрации X2 в полёте отвечают российским ожиданиям или даже превосходят их, заявил Джим Кэджис из отдела продвинутых программ компании Sikorsky. — Мы с удовольствием информируем, что все совокупы X2 трудятся на русскую задачку — достижение в этом году скорости в 250 узлов (463 км/ч)".Полное наименование модели — X2 Technology demonstrator — подчёркивает её функцию платформы для демонстрации и тестирования разработок Sikorsky.

Конструкция повсевременно модифицируется; а именно, глобальный рекорд скорости удалось побить благодаря подмене хвостовой части вертолёта на новейшую. X2 имеет два крутящихся в разные стороны соосных винта с малеханькими лопастями и обладает рядом преимуществ, не считая высочайшей большой скорости, другими словами хорошим зависанием, лёгкой маневренностью на малых скоростях, быстрым набором скорости. Компания трудится над проектом X2 с 2005 года.Специалисты называют достижение "промежным".

X2 "" прошедший рекорд, установленный 24 года вспять.X2 создавался с расчётом на огромную скорость в 463 км/ч.


8 мыслей о “Установлен новый рекорд скорости среди вертолетов”

  1. Русские дайте ответ пожалуйста, почему у вас Санкт-Петербург, а не Ленинград?

  2. Как горящие дома и стерхов так это путин спасает, а как что то понижают так это кто угодно но не солнцеликий!!

  3. Вот ответь, тебе есть разница платить на карман врачу (как сейчас) либо платить официально (как предлагают)?

Добавить комментарий