"Хаббл" сфотографировал туманность в созвездии Корма

хаббл

Телескоп "Хаббл" сфотографировал туманность NGC 2467, расположенную в созвездии Корма и схожий на вид на кипящее зелье. Фото туманности в высочайшем разрешении и его короткое описание доступно на веб-сайте телескопа, информирует "Лента.ру".Объект NGC 2467 удален от Нашей системы на расстояние 13 тыщ световых лет и является большущее газовое скопление, состоящее в главном из водорода, в каком зарождаются новые звезды.

Они испускают насыщенное уф-излучение, которое "подсвечивает" всю туманность. Кроме этого, ультрафиолет "расчищает" скопление, сдвигая еще не показавшиеся светила к окраинам NGC 2467.Пару дней вспять команда ученых, разбирающих переданные телескопом "Хаббл" фото, представила очередной необычный снимок.

Астрономы выпустили фото "умирающий птицы" — протопланетарной туманности необыкновенной формы, расположенной в созвездии Лебедя.


13 мыслей о “"Хаббл" сфотографировал туманность в созвездии Корма”

  1. ЛОНО — Грудь, утроба, недра, как символ ласки, нежности, материнства, чаще в выражении: на лоне чьем — на коленях, на руках, у груди….Зачем ты мне лоно советуешь?

  2. Кузьмич уже не тот, да и малютка сгнила уже наверно.

  3. Скажите а на ветке присутствует хоть один православный-коммунист? Или они все в ЛДНР?

  4. Ты во всех темах пишешь что Европа — это кал. А тут за образец берешь? Они тупые геи, не забывай…

  5. Бугага))) Русские вы стали такими ничтожными что ничего нового не можете придумать, только стрелочки переводить. Вы нация деградантов.

Добавить комментарий