В Британии нет терминалов для электронных паспортов

паспорт

Правительство Великобритании издержало 4,4 млрд фунтов, что соответствует 6,6 млрд американских баксов, на введение в стране электрических паспортов, но не позаботилось о покупке терминалов для работы с ними, информирует СrunchGear. Не обращая внимания на то, что Сейчай электрические паспорта взяли пару миллионов британцев, ни у милиции, ни у других работ нет терминалов по работе с этими документами. В следствии информация, хранящаяся на чипе в паспорте, не может быть применена.

1-ые электрические паспорта показались в Великобритании в 2006 году. Они обустроены чипом, содержащим биометрические эти носителя. Для считывания этой инфы необходимо особенное устройство — аналог терминала для работы с банковскими картами.

Представители правительства выделяют, что электрические паспорта надёжны и защищены от подделок. Но кое-какие спецы убеждены в том, что такие документы ненадежны, так как, например, с их может быть скопировать данные без ведома носителя.


3 мысли о “В Британии нет терминалов для электронных паспортов”

  1. 13 богатейших российских предпринимателей потеряли за десять дней 2016 года из-за падения цен на нефть ниже $30 за баррель $11,1 млрд, сообщает he elegraph со ссылкой на данные индекса миллиардеров Blberg. Убытки Романа Абрамовича с начала года составили около $820 млн, Алишера Усманова — $910 млн….С такими делами друзья путина сами ему войну объявят.

Добавить комментарий