Синоптики обещают, что настоящая весна наступит 11 марта

синоптик

На этой неделе в Украине похолодает, а с 11 марта ожидается повышение температуры, произнес директор Гидрометеорологического центра МЧС Николай Кульбида."В течение наиблежайшей семь дней в Украине будет преобладать циклонический характер погоды, что будет сопровождаться малозначительными осадками и снижением температуры в виде влажного снега", — отметил Кульбида.Он выделил, что 6-9 марта ожидается снижение температуры до характеристик -7…-13 ночкой и -1…-7 деньком. 10 марта будет наблюдаться дальнейшее усиление морозов на всей местности Украины, не считая юга и западных областей. Ночкой отметки термометров продемонстрируют -12…-18, деньком — 2…-8.Уже 11-14 марта ожидается быстрое и насыщенное потепление. По словам директора УкрГидрометцентра, высота снежного покрова и припасы воды в снеге в Украине являются родным к норме для этого периода.Так, в Карпатах и Крымских горах высота снега добивается 50-70 см.

В центральных, северных и восточных регионах — 10-20 см, на северо-востоке — 30-35 см. Припасы воды в снеге составляют 20-40 мм.

Исключительно в Карпатском регионе и в горах Крыма эта цифра превосходит 100 мм, но, так как снег в горах тает значительно медлительнее, угрожающих последствий эти процессы не несут.



Метки: , , , ,

Опубликовано 15 февраля 2017 bobolab в категории "Технологии

4 COMMENTS :

  1. By Marigelv on

    А кто сейчас славит Имена? Это вы на именах помешанные…У нас ухудшение уровня жизни ведет к уменьшению рейтинга правителей, в россии в ссср все наоборот чем хуже тем больше памятников вождю.

  2. By Яблокова Ольга Ефимовна on

    Последнее фото, павильон Мосфильма забыли отфотошопить))))

Добавить комментарий