Украину ближайшие две недели ожидают грозы

украину

Украинский гидрометеорологический центр предсказывает много осадков и умеренный температурный режим в течение ближайших 10-12 дней, произнес его начальник Николай Кульбида."В течение ближайших 10-12 дней в Украине не случится возобновления засушливых явлений. Напротив, атмосферные процессы, которые на данный момент развиваются в Украине, будут способствовать тому, что на всей местности пройдут грозовые дождики", — сказал он.По его словам в южных, центральных и восточных регионах Украины будут наблюдаться очень сильные дождики с усилением ветра до 15-20 метров за секунду, и вприбавок локальным выпадением града.Как отметил Кульбида, температурный режим в течение обозначенного периода будет умеренным.

Температура будет колебаться от +8-14 ночкой и +18-24 деньком.Директор Укргидрометцентра произнес, что гидрологический режим на речках Украины Сейчай довольно размеренный. Вместе с этим он подчернул, что в течение последних дней в карпатских речках наблюдалось малозначительное повышение уровня воды, которое не представляло опасности подтопления местности или повреждения инфраструктуры.


11 мыслей о “Украину ближайшие две недели ожидают грозы”

  1. Националист? Русские не любят националистов, говорят это плохо. Так?

  2. Сначала надругайтесь над финами в полуфинале, а то как бы завтра в расстроенных чувствах тебе не быть…

  3. А с чего ты взял что нас это не устраивает…Просто не хотят ВСЕ пленные возвращаться в ЛДНР, нам что их заставить надо?

  4. Я думаю Папа Римский сильно удивится какая богатая современная русская религия)))

  5. О манера ватников говорить за всех проснулась…ну ну…Харьков культурный город, тут уважают любые мнения, конечно есть такие неадекваты (видимо как ты), но я таких не знаю…

  6. А кто мог заложить там мину? русские ответите на вопрос?

  7. Да это очень символично: Каждому русскому такая приходит!!!

  8. Дело не в сравнении просто на работе спорим, нормальная у вас цена… А проезд в Харькове метро 3, трали-вали по 2.

Добавить комментарий