В Британии нашли Круглый стол Короля Артура

стол

Английские историки говорят, что отыскали известную крепость Камелот и Круглый стол Короля Артура на месте древнеримского амфитеатра в Честере на западе Великобритании. К этому выводу историков привела недавняя находка амфитеатра с камнем для экзекуции и древесного памятника христианским страдальцам, пишет ресурс MIGnews.Стол представлял собой гигантскую конструкцию из камня и дерева, за которой планировали выше тыщи человек.

Согласно воззрению ученых, местные аристократы посиживали в первом ряду, а наименее знатные люди занимали места на каменных скамьях сзади."Мы знаем, что Артур сделал два главных схватки в городке, известном как Город Легионов. Под этим заглавием было только два места.

Одно из их Сент-Олбанс, местопребывание другого оставалось загадкой",- сказал эксперт по Камелоту Крис Гилоу.Исследователи говорят, что Камелот и Круглый стол был выстроен на месте римского амфитеатра, развалины которого употреблялись при постройке, и ничего общего с столом он не имеет.

Как говорят ученые, в шестом веке монах по имени Гильдас, покинувший самое 1-ое упоминание о жизни Артура, писал в один миг о усыпальнице страдальцев и Городке Легионов в нем. Это и имеется решающий аргумент утверждать, что амфитеатр с усыпальницей в Честере — место сбора суда Артура и его знаменитого Круглого стола.


9 мыслей о “В Британии нашли Круглый стол Короля Артура”

  1. Почему балабол? Отдыхали в Рыбачьем в 2013г. с семьей, грязь, сервис ноль, но народу было ужас!! Там центральная улица она же и дорога на Судак, так там машины из за пешегодов проехать не могли, в том году летом включал вебку в 10 вечера там проходили поодинокие прохожие….В 10 КАРЛ!!!

  2. Надо было путину об этом сообщить, а то он растерялся бедный, а так бы раз и на жвачку бы и посадили.

  3. Клубника в мае по 30грн., я уже ее наелся, но чувствую в июне просто обожрусь))))

  4. Ответь почему тогда наши братья ходят сейчас в Крыму с оружием? Американцы путину навязали? Или ему пох на славянский народ?

Добавить комментарий