Обама установит в Белом доме солнечные панели

обама

После месяца колебаний южноамериканский президент Б. Обама всё-таки отдал согласие установить солнечные панели в жилом секторе Белоснежного дома, пишет агентство АР.Британская газета Guardian объяснила осторожность опытного политика тем, что те панели показались в протяжении правления Джимми Картера, и Обама вожделел избежать любых ассоциаций сотрудником-демократом, продержавшимся всего один срок.

Тем более что в ноябре грядут очень тяжёлые для его партии выборы в конгресс. В конечном счете он решил, может быть, что показать хороший пример борьбы с парниковым эффектом намного ответственнее.Активисты организации 350.org попросили Обаму об этом в первых числах Сентября. Кстати, в Западном крыле (в том месте находятся кабинеты для работы, также Круглый кабинет) солнечные панели были установлены ещё в 1979-1986 годах.

В протяжении встречи им не удалось вытянуть из президента обещание, но тот, наверняка, передумал.Это случится к весне 2011 года.

Солнечная энергия будет согревать первую семью страны и заодно давать не достаточно электричества.Спецы, но, считают, что огромного количества солнечных панелей ждать не следует: Белоснежный дом — не собственность аммериканского президента, и хоть каким переменам здесь сопутствуют ужасные проволочки.

К тому же Потаенная работа в праве наложить veto на хоть какое предложение.


9 мыслей о “Обама установит в Белом доме солнечные панели”

  1. Интересно а сколько б ему дали в россии? Если сопоставить нарушение и приговор Сенцову и этого врача….Я думаю 1млрд. лет…

  2. Эрдоган в ответ потребовал выдать второго пилота))

  3. Я крымчан называю спиногрызами…Это самое подходящее для них слово, с кем бы они не были, они говорят так, а вот они нам больше сделали чем вы, но ни когда не слышал чтоб крымчани говорили о том что они САМИ сделали.

  4. Я ваших почти не знаю, так что не советчик. Знаю человек десять максимум из политики)))

  5. Почему в Одессе? Каким они боком к ней? Сводовцы вы реальные уроды, в такое сложное для нашей страны время такую муйню творите, я давно говорю что Свободу на ровне с коммуняками надо запретить.

Добавить комментарий