Велосипеды будут ездить "на воде"

велосипед

Компания SiGNa Chemistry собирается оснастить электровелосипеды дополнительным топливным элементом на водороде. Водород в таком элементе будет вырабатываться из воды.SiGNa Chemistry выпустила для электровелосипедов Pedego дополнительный топливный элемент.

Такой элемент может быть задействован, при дополнительных нагрузках например, при подъеме на велике в гору или необходимости скоро собрать скорость.Хим компания SiGNa Chemistry и производитель велосипедов Pedego представили электровелосипед, что может получать энергию из воды. Об этом информирует Gizmodo Australia.

1-го картриджа с силицидом натрия хватает на 30-50 км пути, позже его может быть поменять на новый. Вес 1-го картриджа создает наименее 0,7 кг, исходя из этого с собой в путь может быть забрать слету пару запасных.

Для производства дополнительного электричества элемент применяет водород, что высвобождается из воды под действием силицида натрия. Реакция проходит при низком давлении. SiGNa Chemistry заявляет, что такой элемент более надёжен, чем обыкновенные водородные топливные элементы.

На данный момент SiGNa Chemistry трудится над созданием более восхитительных частей, которые имели возможность бы употребляться в машинах.Другие уникальные "велосипедные" разработки содержат в себе велик, цепь в каком заменена на эластичный провод, Full Circle концептуальное тс с колесами, напоминающими отран управления проигрывателя iPod, и VeloMini малогабаритный двухколесный электровелосипед для передвижения по городку.



Метки: , , ,

Опубликовано 31 мая 2017 bobolab в категории "Технологии

11 COMMENTS :

  1. By Duran on

    Еврокомиссия сегодня предложила безвизовый режим для граждан Украины…. Ну что дождались наконец то?!!! Теперь можно и помирать…))) Шучу это круто!

  2. By Кондюрина Дарья Мироновна on

    Классно разыграли, даже нашли желающих сидеть там под обстрелом….

  3. By Прокашева Елена on

    Ну раз у вас все так хорошо и продажи газпрома растут скажите какого буя капитализация газпрома скатилась ниже плинтуса до смешных млрд. дол.???

  4. By Vorisar on

    Не мог бы, а міг би…Че ты пыжешься?

  5. By Runecliff on

    Причем залог был назначен 365 т.грн., что не так уж и много…Собери с тыс. бойцов айдара по 365 грн. и все…

  6. By Ираида Анатолиевна on

    Вы в ответе за то кого приручили, значить ваш.

  7. By Каиров Адам on

    Да вообще не надо сраться, может так и наладится взаимопонимание…

  8. By Grigas on

    Ну так Ельцина вы очень любили, по моему два раза выбирали…Может Януковича выберете, хороший президент, советую. А главное ХАРЕзматичный.

  9. By Lafym on

    хахахаааа))) Ты улучшил этот чудесный день!!

  10. By Ясавеев Кир on

    А башмаки заценил? Ножка у него 36размера а он напялил 45)))

Добавить комментарий