В Каире появится современное чудо света

каире

Конструктор Мухаммед Абдель-Азиз собирается преобразить район Маади (Maadi), расположенный в южной части Каира средством проекта называющиеся "Space-Skyscraper". По его плану в столице Египта выстроят тройную спиралевидную башню, опоры которой связаны меж собой сферой, расположенной в районе верхних этажей.В первой башне будут размешаться офисные помещения, 2-ая расположит в собственных стенах пару пятизвездочных гостиниц, а в третьей будут обустроены хорошие жилые помещения. В сфере, которая соединит воединыжды и соединит все три башни меж собой, выстроят мед центр, плавательные бассейны, местности отдыха, площадки и спортивные залы.

форма небоскрёба и Конструктивные особенности "Space-Skyscraper" соответствуют последним исследованиями в области аэродинамики, что сделает ее устойчивой по отношению даже к самым сильным ветрам. Строение будет оборудовано бессчётными совокупностями, которые разрешат уменьшить расход воды и сберечь энергию.

Кроме этого, энергия, подходящая для обеспечения жизнедеятельности комплекса, будет вырабатываться солнечными батареями, расположенными на поверхности строения, и ветрогенераторами, турбины которых укрыты в строения и находятся в его верхних частях, информирует dailytechinfo.org.



Метки: , , , ,

Опубликовано 28 июля 2017 bobolab в категории "Технологии

2 COMMENTS :

  1. By Левин Ярослав on

    Русские пытаются выкрутится и горлопанят что очень низкая явка, уверен что вечерние новости у них выйдут именно с этой вывеской, не то что голландцы ЗА, а то что их мало пришло….То что явка на выборы около 50% в Европе при голосовании даже ЗА СВОЕ руководство это норма, ваши вшивые сми забудут упомянуть.

  2. By Чунца Варвара on

    вот машинисты попали!

Добавить комментарий