Космонавты МКС начали работы в открытом космосе

космонавт

Российские космонавты Федор Юрчихин и Миша Корниенко вышли с МКС в открытый космос, информирует "Лента.ру" ссылаясь на веб-сайт NASA.51-летний Юрчихин в прошедшем выходил в открытый космос уже трижды, а 50-летний Корниенко выходит в космос впервой. Космонавты одеты в 1-ые компьютеризированные русские скафандры "Орлан-МК".

Согласно данным агентства ИТАР-ТАСС, впервой эти скафандры употреблялись для выхода в открытый космос в июне 2009 года. Тогда в их трудились россиянин Геннадий Падалка и янки Майкл Барратт.

Выход осуществлен на полчаса позже запланированного и продлится 6 часов. Цель космонавтов — подмена телекамеры на служебном модуле "Звезда", и вприбавок прокладка кабелей меж новым исследовательским модулем "Восход солнца" и модулями "Звезда" и "Заря". "Восход солнца", созданный для биотехнологических и материаловедческих опытов, начнет работу через два месяца.На борту МКС тем временем остаются начальник станции Александр южноамериканские космонавты и Скворцов Трейси Колдуэлл-Дайсон, Шеннон Уокер и Дуглас Уилок.

Хорошая половина из их перебежала на модуль "Поиск", а хорошая половина — на модуль "Восход солнца". Они имеют доступ к судам "Союз ТМА-18" и "Союз ТМА-19", которыми воспользуются при происхождения нештатной обстановке.



Метки: , , ,

Опубликовано 8 августа 2017 bobolab в категории "Технологии

4 COMMENTS :

  1. By Malalsa on

    Черно оранжевые ленты просто символ депилизма, а звезда над радой так вообще не очем, на кой она там нужна?

  2. By Шевцов Леонид on

    Ох и бородатая же шутка, но смешная…

  3. By Kadora on

    Видимо ты просто настолько туп что не понял к чему я это написал…Разжовывать не буду.

Добавить комментарий