Разработан новый метод обезвреживания взрывных устройств

устройство

Специалисты выдумали поразительно много средств борьбы с дистанционно управляемыми взрывными устройствами, минными полями и минами. Посреди очень утонченных: искусственно приведённые к молниям, глушители радиочастот, электрический импульс, выводящий из строя всю электронику, боты, стреляющие по минам маленькими ракетами и многие-многие другие.Сейчай проходят опробования опытнейших образцов проекта, суть которого может быть описать как устройство в виде микроволновой печи направленного деяния.

Проект не имеет заглавия (или оно просто содержится в тайне общественности), но само его существование доказано представителями Управления научно-исследовательских работ ВМФ США. Сразу с этим взять какие-либо детальные комменты от их не удалось ввиду секретности разработки.Инженеры ВМС США добавили в этот перечень очередной очень действующий способ.

Он заключается в действии на взрывчатое вещество средством восхитительного потока микроволнового излучения, которое может не только лишь разрушить электрические схемы взрывных устройств, да и вызвать их взрыв, до того как это сделает конкурент средством дистанционного взрывателя.Само устройство является авто платформу на которой установлены антенный и электрический блоки аппарата в комплексе с блоком питания. Более примечательные устройства транспортируются томными тс или парой грузовиков, информирует dailytechinfo.org



Метки: , , , , ,

Опубликовано 4 сентября 2017 bobolab в категории "Технологии

12 COMMENTS :

  1. By Doombearer on

    Мы пока опережаем крымский мост, по без визу сроки на три месяца передвигают, по мосту сразу на года.

  2. By Anaswyn on

    А вы русские думали что экс регионалы это такие хорошие люди которые просто хотели дружить с россией, а нет дорогие мои это партия состоит на 95% из моральных уродов.

  3. By Hular on

    В россии с этим проще, там госдума карманные зверьки одного человека, что он скажет то они и голосуют…С одной стороны это хорошо, с другой это плохо..

  4. By Ярослав Ипполитович on

    Ты же прославляеш новороссию, а тут с Украины?

  5. By Седова Оксана on

    Хотел как в народной республике…

  6. By Nik on

    Нет, просто в Кремле вешают лапшу на уши людям что США в по.пе, а сами прекрасно понимают что это не так и зарабатывают на этом деньги вкладывая в ихнюю экономику. А вы верьте что США капец, хорошего вам настроения но денег нет!)))))

  7. By Anaralune on

    Ваша валюта новый рекорд поставила, за все время своего существования. Путин говорил что это хорошо, вот я и решил поздравить вас с 69.

  8. By Voodooshicage on

    Русские уже головку проглатили, а тут сразу высовывают? Это их может разозлить!

  9. By Травникова Светлана on

    Я сказал, что можно предположить, что эта тема будет подниматься. Возможно, президент даст оценку….ВОЗМОЖНО? Ему в рот нас.цали, а он еще и сглотнул. Вяликие вы наши. Да мы да за две недели да наши искандеры…висят ваши искандеры на пол шестого впрочем как и путин.

  10. By Thetanaya on

    Вот называешь меня скотом, тварью…а за что?…ведь я тебя не оскорбил не разу.. и при этом считаешь меня тварью? Парадокс…

Добавить комментарий