США развивают альтернативную энергетику

энергетик

В попытке взнуздать безработицу южноамериканский президент Б. Обама заявил о том, что две энерго компании возьмут кредитное поручительство в размере около 1,85 млрд баксов.Другие 400 миллионов баксов выделят компании Abound Solar Manufacturing из штата Колорадо.

Эти средства будут потрачены на компанию производства модернизированных солнечных панелей на 2-ух фирмах. 1-ый завод уже строится в штате Колорадо.

2-ой выстроят в штате Индиана в помещении заброшенного завода компании Chrysler.Из этих средств 1,45 млрд возьмёт испанская компания Abengoa для постройки одной из больших в мире солнечных фабрик Solona (280 МВт) в округах городка Джила-Бенд в штате Аризона.

Это разрешит обеспечить электроэнергией 70 тыщ домов.Как мы знаем, Обаму очень очень осуждают за повышение числа безработных. Только в июне на улице были ещё 125 тыщ янки.

Сразу с этим он не утомляется заявлять, что не собирается восстанавливать потерянные рабочие места. Он уверен, что необходимо создавать новые в более многообещающих секторах экономики, таких как другая энергетика.



Метки: , ,

Опубликовано 12 сентября 2017 bobolab в категории "Технологии

3 COMMENTS :

  1. By Gardazahn on

    Ждите завтра видосов типа русские срут на коврики в отелях))

  2. By Manaswyn on

    Потому что такой же осел как и все ватники, решился на дело и перепутал женщин…Ну ид.иоты, что сказать…

Добавить комментарий