Российская компания хочет открыть космический отель

компания

Российский компания "Орбитальные разработки" вместе с РКК "Энергия" собирается в 2016 году запустить на орбиту галлактический отель, информирует "Лента.ру" ссылаясь на директора компании Сергея Костенко.Сейчай новенькая мысль находится на стадии проектных работ. Костенко поведал, что 1-ый модуль грядущего отеля количеством около 20 кубических метров планируется выстроить в 2012-2013 годах, а его вывод на орбиту намечен на конец 2015 — начало 2016 годов. создание и Разработка модуля будут проводиться на фирмах РКК "Энергия". "Последовательность соглашений о партнерстве с РКК "Энергия" и Роскосмосом уже подписаны", — уточнил директор "Орбитальных разработок".

На орбиту отель доставит ракета-носитель серии "Союз". Туристы сумеют попадать в орбитальную гостиницу на галлактических судах "Союз", а грузы и пищу будут подвозить грузовые "Прогрессы".

Планируется, что в четырехкомнатном отеле сумеют в один миг жить до 7 человек.Со собственной стороны, председатель совета директоров РКК "Энергия" Виталий Лопота отметил последующее: "РКК "Энергия" готова стать основным подрядчиком этого масштабного проекта. Компания уже более 10 лет ведет проработки коммерческой орбитальной станции".

Ссылка на его слова имеется в сообщении компании "Орбитальные разработки", которое цитирует агентство. Также в сообщении имеется слова главы управления пилотируемых Алексея и программ Краснова, что растолковывает, что галлактический отель сумеет принимать обитателей МКС, например, в протяжении проведения ремонтных работ на станции.Не считая приема туристов на борту галлактического отеля планируется проводить различные тесты. По словам Костенко, компания "Орбитальные разработки" уже заключила контракта с клиентами, воображающими промышленности и разные области науки.

А именно, Костенко перечислил медицину, кристаллизацию белков, обработку материалов, дистанционное зондирование Земли.


11 мыслей о “Российская компания хочет открыть космический отель”

  1. Это бред, в супермаркетах очереди как были так и есть. На парковку Караван, ДАфи на выходных так вобще не заедешь.

  2. Русские что за хлам вы им продаете? Не можете своим братьям нормальные литаки поставлять?

  3. Интересы талибов и без стимулирования объективно совпадают с нашими […] Я уже ранее говорил о наличии у нас с талибами каналов связи для обмена информацией≈qu;, — заявил Интерфаксу Замир Кабулов. Это с ВВС.

  4. Да может все что угодно быть, может они в фейсбуке запостили что Крым это Украина, потом прочитали новость на корре в 07:53 ))))

  5. На январь 2016 года общий внешний долг Российской Федерации составляет 515 млрд долл , при этом собственно обязательства государства (и связанных с государством структур) составляют скромные 270 млрд долл (около 25% от ВВП). Это относительно невысокий показатель: для сравнения, общий внешний долг США составляет около 110% ВВП…. Википедия

  6. Всех с наступающими праздниками!! Так давайте же выпьем за то чтоб в 2016году люди хоть немного подобрели, войны прекратились, нам безвиз, русским мандарины и сыр разрешили есть))

Добавить комментарий