Северный флот испытал снаряжение для водолазов

флот

На Северном флоте окончены опробования нового водолазного снаряжения. Комплекс СВУ-5, сделанный ОАО "Кампо" и созданный для поисково-спасательных работ, прошел опробования погружением на глубину 10, 20 и 60 метров в водах Кольского залива. По словам головного водолазного профессионала ВМФ Рф капитана 1го ранга Николая Давыдова, комплекс просит только малеханьких доработок. "Все огромные недочёты СВУ-5 были устранены еще в протяжении опробований в лабораторных критериях на базе НИИ ВМФ в городке Ломоносове под Санкт-Петербургом", — сказал Давыдов.

Испытанное снаряжение ляжет в базу проекта нового глубоководного костюмчика, предназначенного с целью проведения работ на глубинах до 450 метров.


14 мыслей о “Северный флот испытал снаряжение для водолазов”

  1. Даешь памятники и бюсты путина в каждую школу и каждый населенный пункт!!

  2. Дети не в чем не виноваты. А вообще конечно очень убого все выглядит, печально. Один из передовых городов Украины Донецк медленно тухнет.

  3. Дальнейшие действия это сперва штаны постирать! А там видно будет, может нападут на Белоруссию, кто его знает…

  4. В совке за предательство родине делали строгий расстрел, а ты выговор говоришь…

  5. Тренероваться?? Ты там людей вообще то убиваешь, тренер ху.ев.

  6. Посмотрите на ютубе завод мерсов в Бремене. Какое же все у нас убогое(((

  7. Так вы же там не причем? За что тогда у вас просить прощение?

  8. Ты читать умеешь? Городские власти в лице Терехова сами сказали что БЛАГОДАРЯ ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ у нас бюджет увеличился на 40%. ТАк кому спасибо?

  9. Ну так лето приближается, русские вы что прикажите своим чиновникам из за какого то летчика отдыхать в Крыму? Да вы изверги…Потому пришло время вам поверить в нормализацию отношений и забыть тот кусок мяса который по карте не ориентировался. Не удивлюсь что даже скажут что сам виноват…

Добавить комментарий