Запуск первого частного космического корабля перенесли на ноябрь

корабль

Пуск личного галлактического корабля Dragon перенесен с 23 октября на начало ноября 2010 года, информирует портал SpaceNews ссылаясь на Email представителя компании SpaceX, которая разрабатывает корабль.Dragon – это беспилотный грузовой корабль, что может доставить на орбиту около 3-х тысячь киллограм различных грузов.

В августе 2010 года специалисты SpaceX сделали последний тест корабля – галлактический грузовик сбрасывали с высоты 4,2 километра, чтоб проверить его парашютные совокупы.Как обозначено в письме, задержка старта связана с необходимостью выполнить формальные процедуры согласования, которые повсевременно проводятся при запуске галлактических аппаратов.

Вывести корабль в космос подобающа ракета-носитель Falcon-9, которая также была сотворена в компании SpaceX. 1-ый удачный пуск ракеты-носителя этой серии прошёл в июне 2010 года.

Программка развития американской астронавтики подразумевает, что личные ракеты и галлактические корабли-носители станут основным галлактическим транспортом после того, как будет закончена программка шаттлов. В последний раз галлактический челнок должен отправиться к МКС в феврале 2011 года.


7 мыслей о “Запуск первого частного космического корабля перенесли на ноябрь”

  1. На втором фото все так мило выглядит, медведев с женой, путин с мужем, прекрасная фотография.

  2. Все правильно смятое хвостовое оперение, сама бомба могла тупо отлететь всторону все что угодно могло с ней произойти.

  3. Русские вы что реально не понимаете почему на флайрадарах не показывают самолеты президентов?

Добавить комментарий