Киев установил температурный рекорд

рекорд

В Украине в июле наблюдались рекорды температурного режима. Об этом глава Украинского гидрометцентра Николай Кульбида произнес на данный момент на пресс-конференции в Киеве.

А именно, в Киеве в воскресенье, 18 июля, температура среды достигнула рекордной отметки в 35,3 градуса. Он утвержает, что это есть рекордом с 1881 года. Кульбида заявил, что на один градус ниже температура среды в Киеве была зафиксирована в 2007 году.

Вместе с этим он также произнес, что за последние 20 лет в июле-августе по Украине повышение температуры случилось на 0,8-1,5 градуса, зависимо от региона. Говоря о причинах роста средней температуры в Украине, глава Гидрометцентра подчернул, что "это не есть безотносительным проявлением парникового результата".

Сразу с этим он произнес, что целенаправлено сказать о всеохватывающем действии, как природных причин, так и о воздействии человеческой деятельности, которая увеличивает парниковый эффект. Он утвержает, что сегоднящая температура среды в Украине — не самая высочайшая в Европе.

Самая высочайшая температура наблюдается в Нижнем Поволжье выше 40-42 градусов. По словам Кульбиды, непосредственно из этого региона в Украину поступает сухой и жаркий атмосфера.


5 мыслей о “Киев установил температурный рекорд”

  1. Не хотят попочленцы возвращаться в клоаку ЛДНР. Как нам их заставить? посоветуй..

  2. ну сходи на ленту, помычи там, в чем проблема, свид.омый?

  3. У русских премьер министр Менахем Ааронович Мендель, но они очень обеспокоены тем что в Украине власть захватили евреи))))))))

Добавить комментарий