Марс избежит столкновения с астероидом

астероид

Южноамериканские ученые вполне исключили возможность, что Марс столкнется с огромным астероидом 2007 WD5 в последних числах Января, как прогнозировалось ранее.Исследовав линию движения астероида, астрономы заключили, что даже по плохому из возможных сценариев галлактическое тело пройдет на расстоянии около 4 тыщи км от поверхности "красноватой планетки".Астероид 2007 WD5 был найден в последних числах Ноября 2007 года. Ученые высказали предположение, что он столкнется с Марсом 30 января на скорости около 12,8 километра за секунду.

В данном случае на поверхности планетки имел возможность показаться кратер, сопоставимый по размерам с известным Аризонским кратером, поперечник которого создает 1,2 километра, а глубина — 180 метров, докладывает Асоциатед Пресс.


11 мыслей о “Марс избежит столкновения с астероидом”

  1. Вы че ипанулись??? Как харьковчанин я призываю СБУ и все правоохранительные органы повязать всех причастных к этому мосту!!!

  2. Разрабатывать новое оборудование глупо и невыгодно согласен на 70 %. А вот разрабатывать новые месторождения, несогласен. Только для этого надо в корень поменять политику кремля и прекратить агрессию, постараться как можно быстрее выйти с под санкций и снять свои еще более глупы санкции.

  3. Представляете как отсеить вопросы сложно будет: "Путин куйло", "Путин куйло","Путин куйло", "У меня пропал свет", "Путин куйло", "У нас пустые пляжи", "Путин куйло", "Путин куйло", "Гоблин озверел", "Путин куйло"!

  4. Что значит какие нитакие? В СССР все ж равны? Или нет. Они работали на заводе, и мать и отец…Что не так с ними? Объясни?

  5. …попросил прощения, заявив, что Украина дала ему все, что у него сейчас есть….Вот с такими словами еще можно простить парня.

  6. От мертвого осла уши вам, а не мой родной Харьков!!

  7. Просто не нравится когда мужики о мужских жо.пах начинают в комментах писать, я против того что бы геи тут устраивали свои демонстрации.

Добавить комментарий