Сегодня в Киеве рекордная жара

данный момент

На данный момент в Киеве синоптики предсказывают рекордную жару — +37".В Словакии и Чехии закрывают участки международных автотрасс, в силу того, что на дорогах плавится асфальт.Жители Италии и Германии спасаются от нестерпимой жары в фонтанах и бассейнах. В Боснии и Герцеговине врачи заявили о рекордном числе термических ударов.

Как информирует "На данный момент", прошедший максимум 18 июля был три года вспять — в 2007 году столбик указателя температуры возрос до +34.Напомним, основной кардиолог Минздрава Юрий Сиренко советует в горячие деньки почаще использовать жидкость. "Люди с завышенной чувствительностью к жаре должны оставаться в холодных или кондиционированных помещениях с 12:00 до 16:00", — выделил доктор.Палящее солнце истязает и Россию.

В нескольких областях РФ уже заявили режим чрезвычайной обстановке, местами температура добивается +40. В Калмыкии, Волгоградской области и Ставропольском крае солнце стёрло с лица земли сбор на 10-ках тыщ гектаров.

В Греции из-за жары начались лесные пожары. По тревоге подняли много пожарных и необыкновенную авиацию. Люди, не ожидая объявления об эвакуации, покидают собственные дома.

Все анонсы вы можете найти из вечерних информационных выпусков на канале "Интер" в 18:00 и 20:00, и вприбавок на российском веб-сайте (после 21:00).



Метки: , , ,

Опубликовано 9 февраля 2018 bobolab в категории "Технологии

13 COMMENTS :

  1. By Mezizuru on

    Тут мы в безопасности потому что нет сраных попочленцев! Они у вас, так что принимай ихние снаряды с открым ртом и улыбкой, депил.

  2. By Артём Измаилович on

    По существу…Ты уже цветы купил, хозяйку встречать?

  3. By Ханинов Адам Прохорович on

    Усы доресовать и копия Лукашенко))

  4. By Ситников Владлен on

    Я адекватно воспринимаю, и сам общаюсь с русскими…но путин ху.йло это как бы не отменят)))

  5. By Марина Петровна on

    Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Ивано-Франковск, Херсон…Это по памяти, а так думаю больше.

  6. By Forcepick on

    Я говорю тебе не про правителей, а про народ. Правителям понятное дело и вашим и нашим пофиг на героев, а вот народ как так сразу забыл об пилотах ради финансовой выгоды русской элиты…Вот это не понятно. Пример. У нас люди критикуют Порошенко за заводы в Липецке, вы в ладоши хлопаете Путину за возобновление дружбы с Турцией, хотя еще два месяца назад, кричали что Турция-ИГИЛ. Что уже не ИГИЛ?

  7. By Нюхалова Юлия on

    Тебе сколько лет? сотня уже есть?

  8. By Kajirn on

    При чем тут море, что нельзя ответить. Так был он тогда русский или нет?

  9. By Sira on

    А то что в ВСУ очень много людей с востока и в частности с Донбасса, тебя не смущает?

Добавить комментарий