Сегодня в Киеве рекордная жара

данный момент

На данный момент в Киеве синоптики предсказывают рекордную жару — +37".В Словакии и Чехии закрывают участки международных автотрасс, в силу того, что на дорогах плавится асфальт.Жители Италии и Германии спасаются от нестерпимой жары в фонтанах и бассейнах. В Боснии и Герцеговине врачи заявили о рекордном числе термических ударов.

Как информирует "На данный момент", прошедший максимум 18 июля был три года вспять — в 2007 году столбик указателя температуры возрос до +34.Напомним, основной кардиолог Минздрава Юрий Сиренко советует в горячие деньки почаще использовать жидкость. "Люди с завышенной чувствительностью к жаре должны оставаться в холодных или кондиционированных помещениях с 12:00 до 16:00", — выделил доктор.Палящее солнце истязает и Россию.

В нескольких областях РФ уже заявили режим чрезвычайной обстановке, местами температура добивается +40. В Калмыкии, Волгоградской области и Ставропольском крае солнце стёрло с лица земли сбор на 10-ках тыщ гектаров.

В Греции из-за жары начались лесные пожары. По тревоге подняли много пожарных и необыкновенную авиацию. Люди, не ожидая объявления об эвакуации, покидают собственные дома.

Все анонсы вы можете найти из вечерних информационных выпусков на канале "Интер" в 18:00 и 20:00, и вприбавок на российском веб-сайте (после 21:00).


13 мыслей о “Сегодня в Киеве рекордная жара”

  1. Тут мы в безопасности потому что нет сраных попочленцев! Они у вас, так что принимай ихние снаряды с открым ртом и улыбкой, депил.

  2. Я адекватно воспринимаю, и сам общаюсь с русскими…но путин ху.йло это как бы не отменят)))

  3. Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Ивано-Франковск, Херсон…Это по памяти, а так думаю больше.

  4. Я говорю тебе не про правителей, а про народ. Правителям понятное дело и вашим и нашим пофиг на героев, а вот народ как так сразу забыл об пилотах ради финансовой выгоды русской элиты…Вот это не понятно. Пример. У нас люди критикуют Порошенко за заводы в Липецке, вы в ладоши хлопаете Путину за возобновление дружбы с Турцией, хотя еще два месяца назад, кричали что Турция-ИГИЛ. Что уже не ИГИЛ?

  5. При чем тут море, что нельзя ответить. Так был он тогда русский или нет?

  6. А то что в ВСУ очень много людей с востока и в частности с Донбасса, тебя не смущает?

Добавить комментарий