Житель Боснии готовит выставку упавших на его дом метеоритов

боснии

Житель Боснии, что подозревает инопланетян в организации "метеоритных атак" на свой дом, планирует устроить небольшую выставку небесных тел, упавших не его жилье за последние несколько лет, информирует ресурс Orange News.Как отмечает газета Metro, метеоры падают на дом боснийца только в непогожую погоду. По словам Лаича, всегда, когда идет ливень, он беспокоится, вроде бы инопланетяне не сбросили на его дом очередной метеор.

"Я на сто процентов уверен, что это инопланетяне терроризируют меня. Уж не знаю, чем я им так насолил. Вы же осознаёте, что метеоры не могут падать 6 раз в одно ну и то же место, так что может быть с уверенностью сказать о преднамеренности происходящего", — заявил Лаич.По словам Добросовестное Лаича, 1-ый метеор свалился на крышу его дома в 2007 году.

Потом варианта камешки падают либо на сам дом, либо на прилегающую к нему местность часто. Специалисты из Государственного института Боснии подтвердили, что все упавшие на дом Лаича жёсткие тела имеют галлактическое происхождение. Но, ученые не смогли объяснить, по какой причине метеоры так достаточно нередко падают на дом боснийца.Не так издавна босниец установил защитное покрытие над домом, чтоб уберечь крышу от будущих атак.

Лаич сумел оплатить покрытие крыши, реализовав один из упавших метеоров вузу в Нидерландах. По признанию Лаича, он стал местной знаменитостью: его достаточно нередко требуют показать упавшие метеоры, и исходя из этого он и решил организовать у себя во дворе небольшую выставку.


8 мыслей о “Житель Боснии готовит выставку упавших на его дом метеоритов”

  1. У нас в Украине, много политических сил и разные каналы говорят разное, одни за власть другие против, у вас ОДНО мнение навязывают людям.

  2. Это само собой, даже сомнений в этом нет, это вообще даже не обсуждается…Ничуть не чувствуется что человек врет…

  3. Кому как не вам россиянам лучше знать настроение украинского народа…Что ж вы нос то суете сюда?!

Добавить комментарий