Epson представила цифровую фотокамеру R-D1s

epson

Японское подразделение компании Epson представило камеру R-D1s, обновлённую версию цифровой дальномерной камеры R-D1. Изюминкой устройства есть интегрированный дальномер, употребляющийся в процессе фокусировки.

Дальномер снабжает очень высшую скорость работы даже в критериях не сильный освещённости и исключает воздействие типа объектива на уровень свойства фокусировки. Посреди новых способностей камеры — функция Quick View для быстрого просмотра изображения до его записи на карту памяти, снижение шумов при долгой выдержке, помощь цветового места Adobe RGB, одновременная запись снимков в форматах RAW и JPEG, режим сильного увеличения снимка во время просмотра и др.

Модель R-D1s обладает 6,1-мегапиксельным ПЗС-сенсором формата APS-C. Чувствительность матрицы эквивалентна 200-1600 ISO. Большой размер точек — 3008 и 2000 фотоснимка.

Время выдержки создает от 1/2000 до 1секунды. Устройство обустроено двухдюймовым TFT ЖК-дисплеем с слотом 235000 и разрешением пикселей для карт памяти формата Secure Digital.

Размеры новинки — 142 х 88,5 х 39,5 мм, вес — 560 гр. Об оптике сказать не имеет смысла, так как к камере подходят примерно 300 объективов, выпущенных за последние 70 лет.

В камере использовано байонетное крепление, которое разрешает использовать оптику Leica (и многие другие объективы) серии М (поперечник 42 мм), а при применении особенного переходника может быть воспользоваться объективами серии L. Камера вооружена "ботинком" для вспышки, питается устройство от литий-ионного аккума Epson. Реализации устройства на местности Стране восходящего солнца начнутся 24 марта.

Пока не известна даже примерная цена новинки, но, беря во внимание, что прошедшая модель стоит около 3000 американских баксов, освеженная камера навряд ли будет дешевле.


9 мыслей о “Epson представила цифровую фотокамеру R-D1s”

  1. Многие пенсионеры поприростали к своим стульям и им банально скучно будет, потому и сидят до последнего, толку от них ноль, даже минуса сплошные….Есть разные случаи, есть допустим очень много таких которые проработали зп в конвертах получали, а сейчас ноют что пенсия у них маленькая… У меня бабушка получает в раене 1600 и не работает, оформила субсидию за коммуналку платит копейки, говорит ей хватает нормально. Что зовет его деда с пенсией в два раза больше работать не понятно, лучше б молодым дорогу дал.

  2. Прошу твои доказательства того что Обама первый звонил, если конечно ты не врунья.

  3. Ну зачем так сразу сплеча рубить? Харьков самый лучший город, ватники есть, не спорю, в последнее время их как то мало осталось, по крайней мере с моих знакомых. Но при этом мы можем разговаривать без криков и тем более мордобоя, а это главное!

  4. Скажите, какие гостиницы были открыты или что ещё сделано? — замглавы Ростуризма Алексей Конюшков.

  5. Уже как минимум два Вована пед.офилы, будьте осторожны так называя детей…

  6. РФ не причем…Но почему от них только и слышно Киев должен, Украина должна сделать то сделать се, Донбасс хочет?

  7. Русские не девки, а БАБЫ. Не путайте пожалуйста. А то ваши бабы обижаются когда их чечены называют "Эй дэвушка иды сюда, я тебя покатаю на черном…"

Добавить комментарий